Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

автолюбитель 05.04.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 241086)
Поролоновая достаточно толстая полоска. Которая похоже и скрипит.

В смысле она там заткнута что ли??

Androculus 05.04.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 241040)
Цитата:
Сообщение от Bucho Посмотреть сообщение
Вроде у кого то было похожее?
У меня тоже самое. Не знаю,как бороться. Звук как будто трется что-то.

Та же фигня, слева в углу (писал уже), под этой накладкой что ли что-то, не понимаю. Прижмешь, утихает, и ведь не подлезешь туда, даже если левый кожух стойки снять...

автолюбитель 05.04.2012 12:06

Глубоко наверно? На новых логанах щас туда запихивают толстый паралон. Его видно даже.

Androculus 05.04.2012 12:13

У меня не похоже на поролон, ибо не скрипит, а дребезжит...,, как-будто что-то об эту рамку (ну или она сама)

автолюбитель 05.04.2012 12:27

У меня еще при езде по мелким бугоркам,что-то сзади звякает. Так было с самого начала и до сих пор осталось. Не знаю откуда этот звяк-бряк. Знаю что сзади. Может спинка заднего дивана?

Androculus 05.04.2012 12:35

А ремни безопасности (крайние) случаем не закреплены в зажимах?, у меня было как-то после поездки с задними пассажирами, обратно не вставили попользовавшись, вот они и дубасили периодически об арку

Nemo 05.04.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 241100)
В смысле она там заткнута что ли??

В смысле проложена. На Логанах, думаю, примерно похоже.

лёнё 05.04.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Bucho (Сообщение 240849)
Замучил сверчек где то в районе лобового стекла, что то дребезжит, то ли внутри торпедо, то ли пластмассовая накладка снаружи, которая к стеклу прилегает.

У меня тоже что то дребезжит, даже на относительно хорошей дороге. Проклеил пластмассовую накладку снаружи, но дребезг остался. Если слегка постучать по торпедо вблизи лобового стекла, то слышно дребезг как бы под торпедо. Такое ощущение, что там что то не прикручено или открутилось. Грешу на воздуховоды. Поспрашивать бы тех, кто снимал торпедо, что там может греметь.

Bucho 05.04.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 241134)
У меня тоже что то дребезжит, даже на относительно хорошей дороге. Проклеил пластмассовую накладку снаружи, но дребезг остался. Если слегка постучать по торпедо вблизи лобового стекла, то слышно дребезг как бы под торпедо. Такое ощущение, что там что то не прикручено или открутилось. Грешу на воздуховоды. Поспрашивать бы тех, кто снимал торпедо, что там может греметь.

Действительно когда по торпеде около лобового стучишь, вроде есть посторонний звук.
Я больше на накладку снаружи грешил.
Если это внутри торпеды, то это грустно.

boozav 05.04.2012 23:22

У меня жесть как заскрипели задние двери, от каждого движения! Вообще аж коротит от этого меня.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.