![]() |
Вложений: 1
Щиток приборов. Распиновка.
|
нужна цифровая приборка
главное - целое стекло, можно даже одно стекло мне свое поменять надо |
Привет. Подскажите плз где можно достать электрическую схему цифровой приборки. У меня проблема с подсветкой шкалы оборотов. Подсветка 3мя светодиодами и нижние два периодически вырубаются или помаргивают или горят в полнакала. Пробовал пропаять, не помогло, возможно трещина проводника в плате. Хочу разобраться как питается подсветка шкалы оборотов двигателя что бы не спалить чего. Есть мысль бросить сопли питания от рабочего диода на глючные, но пока не рискнул.
|
схемы нет, а диоды сдохли, менять.
как вариант, поискать разбитую приборку с разборки и перепаять оттуда. |
Подскажите, пожалуйста, какая цифровая панель подойдет на турка дорестайл бензиновый акпп? Нашел аж 4 разных кода
(шкала оборотов до 7) 248101156R 248104902R 248106680R (шкала оборотов до 5) 248104915R не хочется допиливать напильником еще крепления (что то такое где то читал). И еще вопрос. Достаточно ли снять предохранитель F15 в блоке предохранителей под рулем, что бы в ABS не записался пробег приборки? Или вынимать Ef8 из блока под капотом? |
Цитата:
В панели приборов - один пробег, в АБС - другой? Во веки вечные так будет? |
Цитата:
|
Mad-Rogue, проще говоря: проверить.
Я примерно так и подумал, но решил уточнить. На этот счет нигде не встречал информацию. |
Цитата:
Лучше отключить АБС, да. |
А если наоборот в приборке меньше а в ABS больше, как сделать чтоб в приборке остался меньший пробег а не перезаписался из ABS?
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |