![]() |
Олег$$$, Добрый день Олег! Накладки на пороги ещё продаешь? А на задний бампер накладка появилась накладка? И какую информацию надо для посылки и как оплачивать?
|
Цитата:
Если Почтой, то: ИНДЕКС, точный адрес, ФИО. Оплата 100% на карту СБ-это после того как, заказчики перестали получать свои заказы(зачем заказывают???:diablo:). Несколько не полученных заказов, соответственно они ворачиваются ко мне. |
Олег$$$, Олег привет , а к тебе в Пензу за накладками сгоняться можно? или еще какие вкусняшки есть?
|
Цитата:
Из наличия только накладки на пороги и рамки намера, пока это всё. |
Олег, спасибо большое, все получил в целости и сохранности, упаковано аццки:crazy::crazy:.... Завтра поставлю....
|
Поставил накладки и рамки.... Смотрятся здорово :good::friends:.... Рамки ( вернее адаптеры) решил сначала на заклепки посадить - ибо что- то хлипко вато на саморезах получается.... Теряется весь смысл анти вандального крепежа и т. П. , так как всю эту конструкцию можно выдернуть из бампера вместе с саморезами.... Фото выложу попозже - как только перейду с айпада на ноут :crazy:
|
Алексей, желательно во всей красе!!!:ok:
|
Вот и я получил. Думал качество лучше будет. Думаю прежде чем ставить облить с баллончика лаком. У нас такие продают на Фучика цена 700 рублей. Но все равно Олегу спасибо, все быстро и четко.
|
Сергей, лаком делают, НО бесцветным.
|
Вложений: 5
фото рамок..... наживил саморезами чтобы зафиксировать, потом сверлом - четверкой просверлил адаптер с бампером насквозь и соответствующими вытяжными заклепками приклепал.... на фото все видно... необходимые инструменты тоже в кадре :ok:.... держится замечательно, хотя выдрать конечно можно при желании))))):crazy:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |