Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ставим заводские пищалки Renault-Blaupunkt (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=292)

HDDR 06.12.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 183269)
По обсуждениям на форуме видно, что ставят три системы на автомобили.
4х15
4х30
4х30 + C-Box
Две последних, как я понимаю - Аркамис
По схемам только на них и ставится 8 динамиков.
Поэтому, когда говорите об отсутствии ВЧ-динамиков, нужно говорить, какая аудиосистема установлена.

Anatoliy, непонятно, что стоит. Непонятно, откуда твои выводы. Но запросто может стоять и не Аркамис.

HDDR, а в твоей комплектации, мне кажется и не ставят Аркамис.

у меня,кстати, 4х15 + C-Box + Bluetooth
так что список наверное не полный

Vld 06.12.2011 13:36

HDDR, видишь? Ты же иностранец.
Так в 4х15 и нет 8 динамиков. Мощности, наверное, не хватает.
Ну и снимок своей системы бы поместил. И дисплея - тоже.
Может что такое, чего здесь не было.
Я давеча говорил, что по схемам предположительно можно на 4х15 C-Box поставить. Но сомнения были. Оказывается - можно. Но важен еще тип дисплея.
Их тоже два типа здесь пробегало.
Вообще по этому можно было бы каталог снимков сделать.

Anatoliy 06.12.2011 14:14

Разобрались. Неточность прайса и информации в разделе "комплектация и характеристики " на оф. сайте. В прайсе пищалок нет а на сайте есть. получается комплектация как у NDDR :mda: Кто кого обманывает?

Denverus 06.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 183363)
Разобрались. Неточность прайса и информации в разделе "комплектация и характеристики " на оф. сайте. В прайсе пищалок нет а на сайте есть. получается комплектация как у NDDR :mda: Кто кого обманывает?

Позвонить/написать в Рено, по vin узнать комплектацию потом ткнуть в прайсы диллера (сделать скриншоты прямо сейчас), купить попкорн - наслаждаться )

Vld 06.12.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Anatoliy (Сообщение 183363)
Неточность прайса и информации

Вот... Надо было до покупки тут пошариться.

Choosen One 06.12.2011 14:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 183292)
у меня,кстати, 4х15 + C-Box + Bluetooth
так что список наверное не полный

Любопытно. А магнитола такая же как на фото?
И если да, то как работает C-Box с флэшками? Папки все видны? Названия папок и файлов отображаются?

Victor 06.12.2011 14:45

Choosen One, думаю не такая... в этой блютуза же вообще нет

Denverus 06.12.2011 14:59

Где то проскакивала фотка проводов под магнитолу с какой то украинской флюхи. они как бэ отличаются ))) Так что у заграничных собратьев все может быть подругому )

Vld 06.12.2011 15:06

Victor, и я так думаю. Мы же вчера смотрели. В правом нижнем углу нет разъема (по снимку). К нему подключается микрофон.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Контактов нет.

HDDR 06.12.2011 15:13

Radiosat Classic Bluetooth

Вложений: 2
Отвечаю всем сразу.

Магнитола у меня не такая, как на последнем фото, а ее внешний вид как у аркамиса, то есть с выпуклой крутелкой, как на фотке снизу. По спецификации она обзывается во франции Radiosat Classic Bluetooth. Ну и плюс C-Box стоит заводской. Папки видит нормально, без всяких там CD1-CD6, все как на компе.

При этом только 4 динамика, проводка для передних пищалок была, уже заказал на экзисте и установил. Задними не парюсь.

Дисплей графический, как на фото. При этом по мощности она 4х15. Вот как-то так. Надеюсь кому-то помог.

Вдогонку: большая надпись RENAULT есть, надписи 3D Sound by Arcamys нету.

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.