![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если не касаться жесткого свапа (увеление объема, а соответственно ЛС) двигло меняется без проблем. Но номер на нем должен быть, чтоб проверили не находится ли двигло в розыске. |
Кто проверять его будет? Я флю на учет ставил, кроме вина не смотрел ничего инспектор. Та же история с продажей авто - никто не смотрел ни на Символе ни на Мегане. Я уж не говорю о том, что на реношные блоки номер наносится лазерной гравировкой и через 3-4 года перестает читаться в принципе. Кто, собственно, будет знать, что двигатель менялся?
|
Цитата:
|
у меня указан номер в ПТС, инспектору пофиг он глубоко - ему делать что ли нечего, лезть смотреть номер, который ему не нужен?
|
oreh,Давай оперировать документами, а не твоими домыслами !
У тебя указан номер в ПТС Есть приказ Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. N 605 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним" В нем есть следующий пункт Цитата:
|
Не очень понимаю, куда будет инспектор номер двигателя вписывать и зачем смотреть - в приложении №1 форма заявления, в нем данные, которые подтверждает инспектор при осмотре. Где там номер двигателя?
|
oreh, Где ты нашел про форму заявления, я тебе конкретную цитату привел из приказа, а ты опять бла-бла. Жду от тебя пункт согласно, которому инспектор не должен проверять номер двигателя и в случае его отсутствия или несоответствия зарегистрировать авто !
P.S. При этом в ПТС он записан, если не записан, то тогда вопросов нет ;) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |