Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283)

play 12.12.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 186992)
alfaracingclub, зато дешевле. Хотите комфорт - либо берите авто другого класса, либо платите определенную сумму денег за полную шумоизоляцию. Я вообще всегда езжу с уровнем громкости 12-15. И на слух 90км/ч от 130км/ч отличить сложно :)

Так, бедный родственник, хорош лапшу нам вешать!)))
У вас и комплектация Динамик, и шумка дополнительная))))

alfaracingclub 12.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 186992)
alfaracingclub, зато дешевле. Хотите комфорт - либо берите авто другого класса, либо платите определенную сумму денег за полную шумоизоляцию. Я вообще всегда езжу с уровнем громкости 12-15. И на слух 90км/ч от 130км/ч отличить сложно :)

Соглашусь! Делать доп шумку смысла особого не вижу, кординально не решит, походу и стекла оч. тонкие - резанируют и передают акустические волны из салона на улицу и обратно, а стеклопакетов на флю не делают :(

Vld 12.12.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 186993)
хорош лапшу нам вешать!

А в чем его лапша? Я громкость более 17 единиц не делаю.
А 22, как выше сказано - это уже для слабослышащих.
И шум на скоростях, как он указал, так же не различаю.

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от alfaracingclub (Сообщение 187000)
походу и стекла оч. тонкие - резанируют и передают акустические волны из салона на улицу и обратно

Это уже открытие.
резОнируют.
А отсюда следует, что ты не понимаешь вообще о чем говоришь.

sba 12.12.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 186993)
Так, бедный родственник, хорош лапшу нам вешать!)))
У вас и комплектация Динамик, и шумка дополнительная))))

Разве между комплектациями такая существенная разница в шумоизоляции? Картонка на крыше я думаю у всех наклеена :) А то недоразумение, что называется шумоизоляцией капота я думаю особо погоды не делает. Разве что звук двигателя отличается - это да. У меня он просто сам по себе тише. А вот шумка дополнительная у меня как раз потому, что штатная меня никак не устроила. Поскольку на авто выше классом я не тяну, поэтому выбрал второй вариант - заплатить денег и получить комфорт.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Цитата:

Сообщение от alfaracingclub (Сообщение 187000)
Соглашусь! Делать доп шумку смысла особого не вижу, кординально не решит, походу и стекла оч. тонкие - резанируют и передают акустические волны из салона на улицу и обратно, а стеклопакетов на флю не делают :(

После шумоизоляции - да, слышно теперь стекла. Особенно боковые. Но все равно, полная шумка существенно снижает общий уровень шума в салоне. Предлагаю всем желающим/сомневающимся встретиться где-нить на выходных - покатаю на своей машине.

play 12.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 187012)
После шумоизоляции - да, слышно теперь стекла. Особенно боковые. Но все равно, полная шумка существенно снижает общий уровень шума в салоне. Предлагаю всем желающим/сомневающимся встретиться где-нить на выходных - покатаю на своей машине.

о! давай встретимся!
подъезжай в субботу: г. Тамбов, ул. Набережная, у ресторана Пират))))))

sba 12.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 187024)
о! давай встретимся!
подъезжай в субботу: г. Тамбов, ул. Набережная, у ресторана Пират))))))

Не, тест-драйв только на моей территории :) К вам же из автосалона домой не пригоняют машину на тест-драйв? :) Так что будете в наших краях - могу покатать. Но только по выходным.

Denverus 12.12.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 187029)
К вам же из автосалона домой не пригоняют машину на тест-драйв?

ПАЦ на Ленинском предлагал такую услугу для Флю )))

sba 12.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 187030)
ПАЦ на Ленинском предлагал такую услугу для Флю )))

Ну, я не ПАЦ и тем более не на Ленинском :)

Imax 12.12.2011 12:55

Скажу честно - я разочарован данным авто.
Покупал его в замен второго мегана, и думал что будет лучше. Ошибся.
Дешевизна чувствуется во всем, и в шумоизоляции особенно. Двери закрываются - со звуком консервной банки( пардон). Количество сверчков, свистов и т.п. максимальное. Набившейся лед в щели между стеклами (лобовым и заднем) трещит и стучит очень раздражительно.
Действительно считаю что мало что изменилось в лучшее сторону. Двигатель тот же, а на материалах с экономили. Вообщем как то так.
Может мне одному так не повезло конечна....

play 12.12.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Imax (Сообщение 187050)
Скажу честно - я разочарован данным авто.
Покупал его в замен второго мегана, и думал что будет лучше. Ошибся.
Дешевизна чувствуется во всем, и в шумоизоляции особенно. Двери закрываются - со звуком консервной банки( пардон). Количество сверчков, свистов и т.п. максимальное. Набившейся лед в щели между стеклами (лобовым и заднем) трещит и стучит очень раздражительно.
Действительно считаю что мало что изменилось в лучшее сторону. Двигатель тот же, а на материалах с экономили. Вообщем как то так.
Может мне одному так не повезло конечна....

ну не знаю... не совсем согласен с вами...
я тоже на Мегане 2 отъездил 4 года, но во флюенсе мне только шумка не нравится... материалы, как мне кажется, лучше, подогнанно всё лучше, нигде ничего не звенит и не дребезжит... стандартная музыка лучше, чем в мегане... и двери закрываются лучше и тише, чем в мегане...

вот как интересно: было у нас с вами одно и то же авто, а впечатление от нового авто - совсем разные)))

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.