![]() |
Цитата:
|
Всем привет .
Кто чем смазывает суппорта . Точнее кто какой смазкой это делает. 1.Для направляющих 2.для самих пыльников 3.Длля нерабочей поверхности (антискрип) |
Имхо частота смены тормозных колодок как-то от стиля езды зависит и от условий, если по трассе ездить часто и без резких порывов, так там тормоза хорошо сохраняются.
|
Str@sh,
1. Направляющие не смазывай 2. Пыльники жидким силиконом и насухо протереть 3. Бери Sangsin Hagen код GP1390 не скрипят, проехал 1500 км |
Романrzn, как то я помню не смазывал , в итоге заклинил суппорт, силикон от жары превращается в порошок это тоже проверено.
К сажелению таких колодок у нас нет , да и не на мегане буду это всё делать . |
Ребят почитал эту тему и озадачился, мне ведь тоже на ТО-4 тормозные диски приговорили хотя пробег 55к. Выписка из рекомендации: остаток передних тд 22мм, остаток задних тд 7мм :shok: Можно как то визуально определить, кирдык им или нет? не хочу оказаться лохом :) И вопрос по колодкам, их то менять само собой надо)), судя по форуму ATE советуете, а что скажете про колодки фирмы Bosch?
|
ydwin, задние изначально 8 мм, то есть износ 1 мм. ещё рано менять .
бош скрипеть будут , пробывал знакомый .покупать лучше всего ремса, меньше всего плохого |
Str@sh, эхх меня там чуть на такие бабки не развели)) а с передними как быть? Значит будем искать ремсу) спасибо!
|
Цитата:
|
АртИ, согласен! я на опеле диски на 150к менял)) а тут мол на 55 говорят уже пора(((
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |