![]() |
На бетонке переезды убивают все движение. Я в будние дни не раз вставал в глухие пробки из-за переездов и дебильных перекрестков. Лучше всего взять с собой что-нибудь с интернетом и по ходу смотреть пробки в гугле и яндексе. Может так получиться, что мкад будет более-менее ехать. По внешней стороне не знаю, по идее после новорязанки поедет, а внутренняя будет толкаться до новой риги или волоколамки. И еще дмитровка в область может стоять.. Даже не знаю, что посоветовать..
|
Цитата:
|
Вообще, имеет смысл понаблюдать по пятницам ситуацию на маршруте на яндексе - скорее всего ситуация будет примерно такая же в день поездки..
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ---------- Просто если я встану на мкаде, то пока доеду до Дмитровки все пробки уже рассосуться или это утопия? :D |
Цитата:
|
sba, А из Ярика не подскажешь как лучше доехать, может через Дмитров махнуть? А то в прошлый раз я простоял на бетонке перед переездом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
sba, спасиб, попробую через Дмитров. А то не радует перед переездом несколько часов стоять :) Судя по Яндекс пробкам все должно быть нормально.
|
Цитата:
|
sba, А как думаешь на большое уходить прямо с М8 (старое ярославкое ш.) или через ярославское ш. (новое)
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |