![]() |
Господа! Вам просто нужно заранее определить маршрут и договориться об периодических остановках (заранее определить места) - где будет собираться колонна а так же составить список участников в котором будут их мобильные телефоны. Если кто то задержится - гаишник остановил, колесо пробил и т.д. - его сразу можно будет пингануть по сотовому. Так будет легче. И не обязательно тогда в таком случае идти колонной. Кто - то чуть быстрее будет ехать - кто то медленнее.
|
Цитата:
|
Народ! Скиньте номера ваших телефонов, я распечатаю список.
В сообщении пишите: 1. Номер машины из списка в шапке 2. Номер телефона. 3. Имя, ник на форуме 4. Можно три цифры гос. номера У кого могут возникнуть проблемы с поиском на тарссе второго места сбора? ТОже отпишитесь, потому как первое место мне кажется надо отменять. Если поедем колонной в 15 машин, будут проблемы. Задний будет стараться "дышать" в спину впереди идущему. Нам аварийных ситуаций не нужно. Колонна из 15 машин это серьезная помеха для остальных участников движения. Думаю надо сделать остановку за Переславлем (скучковаться, узнать кто сильно отстал и почему), и еще перед Ярославлем или непосредственно на месте встречи с Ярославцами. Кстати ярославцы напишите тоже о себе немного))), чтобы с вами связь держать. |
don_Karlion, определюсь только вечером в пятницу... поэтому не пишусь, тел. в личку скинул на всякий случай
|
Цитата:
|
Привет всем. Попробуйте разбиться по пятёркам с учётом стажа. Дело в том, что при движении в колонне 15 авто и более если первое авто идёт со скоростью 60 км/ч то последнее 85-90, принцип колонны растяжка. (просто есть опыт до 35 машин) поэтому в голову встаёт командир (организатор и за ним по опытности (стажу)) т.е. год, два и т.д. Дополнительно оговариваются связь тех помощь и пр. в конце колонны обычно идёт самый опытный экипаж.
Если всётаки решите идти полнокровной колонной дистанция между авто 3-4 корпуса иначе колонну никто не обгонит, а это уже веселуха по всей трассе. |
Цитата:
|
Слав, точно 0,5 ? по моему там и до 0,4 не дотягивааааает :secret:
|
тогда я еду вторая. мой опыт-2 раза доехала до института и 3 до работы :-DDDD + моя машина пока не едет больше 70
шутка, конечно :-D свое 13 место я никому не отдам |
Victor, Точно,Вить..,0,5-маленький ребёнок 1,8 годиков..."Собака" останется дом сторожить :ok:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |