![]() |
|
Котяра, Энтузиастов+Носовихинское+ТТК+очень часто вечером торчу на таганской площади и катаю круги по садовому)))это каждодневные мои маршруты)))я думаю конкретнее только адресса уже))))с 9-18 часов я на работе,поэтому машинка стоит в переулке возле ТТК
|
- Флю бежевый 581, мимо м.Кропоткинская пронесся
- Черный м3 на Б.Якиманке 896(197), видимо работает там человек. около 11 часов сегодня |
Цитата:
:) Во как оно бывает :) На здоровье! Скоро на шашлыки, пока Центральный комитет партии на встречу не будет звать (ну не можно ведь всей толпой каждые выходные собираться - целое общественное мероприятие получается) - можно будет оперативно собираться в "столице Флю-М3 - Мытищах-Королеве"! ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
Кто у нас там, "спец." по гаражам? Командировочка предстоит. Кстати, какие там диски стоят у Сани? ;) :lol: |
kondratti, сутра меня видел. Часто по Ярославке сутра ездишь? Я на нее въезжаю около 8-00.
|
vado, так я понял. :)
Езжу часто, каждый день. Я у церкви около 7:45-8:10 (как карта с затором ляжет). Иду в крайнем левом... |
kondratti, нет у меня гаража)))не накопил еще)))и колёса штамповка;))))СОРИ ЗА ОФФ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |