Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Флюховод 06.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 106271)
Выключайте авторежим дворников, когда нет дождя, и все будет норм.

тут ты не прав, срабатывание заднего дворника происходит и не в авторежиме. Эта функция срабатывает даже тогда, когда перед поездкой,допустим, ты побрызгал на лобовое и стер пыль или грязь, а потом сдашь на зад, и при включение задней передачи дворник заднего стекла тоже сработает, вот такой дурной механизм срабатывания.

реноман 06.07.2011 15:15

Флюховод, Так Андрей Дон написал, а не я, у него М3, он наверно знает?[COLOR="Silver"]

Флюховод 06.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 106287)
Флюховод, Так Андрей Дон написал, а не я, у него М3, он наверно знает?

просто прочитал последнее сообщение от тебя и там было написано про авторежим я на него и ответил :pardon:

Vld 06.07.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 106274)
Vld, реноман, еще одно подобное сообщение, получите предупреждение.

Завязываем ругаться.

А где это я ругался? Я на безграмотность, флуд и бесцеремонность ответил.
А тут еще один нарисовался, который тоже дворника на заднем стекле не видел. Мне кажется, что это уже наглость. Но у него, мне кажется, есть причины. Вот и выдает свои желания за общие.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 106271)
ИМХО с тобой в живую ни кто общаться давно не желает, вот ты и отрываешься на форуме.

Это выражение истинного хама. По происхождению. Как я уже писал.
Андрей69,
Давай делай, что обещал. Я терпеть должен?

По сути.
В меню БК есть пункт "Auto rear wipe with reverse gear".
Если его отметить, то стеклоочиститель заднего стекла включается ВСЕГДА при включении передачи заднего хода. К чему и было мое сообщение, которое породило не поймешь что.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 106277)
и при включение задней передачи дворник заднего стекла тоже сработает, вот такой дурной механизм срабатывания.

Я уже отметил, что этот режим отключается. Правда, может не во всех модификациях.
Не настолько он дурной. К включению заднего стеклоочистителя надо бы присовокупить включение омывателя. Стекло заднее грязное при плохой погоде всегда. И обратный клапан на омыватель обязательно ставить надо.
Если говорю, значит знаю.

Флюховод 06.07.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 106296)
Я уже отметил, что этот режим отключается. Правда, может не во всех модификациях.
Не настолько он дурной. К включению заднего стеклоочистителя надо бы присовокупить включение омывателя. Стекло заднее грязное при плохой погоде всегда. И обратный клапан на омыватель обязательно ставить надо.
Если говорю, значит знаю.

я с Вами и не спорю, про отключение увидел только что в Вашем сообщение.

Andrey_Don 11.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от s4s (Сообщение 104202)
на каких-то япошках вроде слышал есть такое (зеркало с памятью)

На Honda Accord Executive есть, инфа 100% :)

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 106277)
тут ты не прав, срабатывание заднего дворника происходит и не в авторежиме.

У меня при заднем ходе задний дворник не срабатывает. Только если включен авторежим, который вообще-то рекомендовано выключать, если нет дождя.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 106296)
И обратный клапан на омыватель обязательно ставить надо.

Это верно, не помешал бы. Т.к. если заднее стекло мыть - то дворник трет посуху раза четыре, а только потом писает омывайка (по-другому и не скажешь)).
На недорогой Ford Fiesta у меня сзади прикольная форсунка была, в стороны брызгала, и сразу же после нажатия рычажка.
Правда, из-за обратного клапана в морозы даже хорошая омывайка в задней форсунке замерзала. На Мегане не замерзает.

Александр45 20.07.2011 06:56

приятные находки

Уже год как по до мной М3 на ручке . Вчера пересел с Гётца жены на автомате и случайно крутнул (вернее хотел) стартер на передаче не выжав сцепление. Первые чувства были смешанные-почему не завёлся , почему не дернулся стартер ? Но когда увидел зелёную стрелочку указывающую вниз на приборке , просто обалдел . Думал знаю уже всё про него.:crazy:

Перенесено из отдельной темы.

Евгений_1 20.07.2011 08:31

А можно пояснить) Ничего не понял из данной темы)) что за стрелочка зеленая))?

Андрей69 20.07.2011 08:39

Евгений_1, скорее всего сработала "защита от дураков". Машина не заведется, если стоит на скорости.

Ыть 20.07.2011 08:39

Нельзя завести машину с МКП если она стоит на скорости, а стрелочка показывает, что нужно снять автомобиль со скорости.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.