![]() |
Цитата:
|
Флюховод, Так Андрей Дон написал, а не я, у него М3, он наверно знает?[COLOR="Silver"]
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще один нарисовался, который тоже дворника на заднем стекле не видел. Мне кажется, что это уже наглость. Но у него, мне кажется, есть причины. Вот и выдает свои желания за общие. ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ---------- Цитата:
Андрей69, Давай делай, что обещал. Я терпеть должен? По сути. В меню БК есть пункт "Auto rear wipe with reverse gear". Если его отметить, то стеклоочиститель заднего стекла включается ВСЕГДА при включении передачи заднего хода. К чему и было мое сообщение, которое породило не поймешь что. ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Цитата:
Не настолько он дурной. К включению заднего стеклоочистителя надо бы присовокупить включение омывателя. Стекло заднее грязное при плохой погоде всегда. И обратный клапан на омыватель обязательно ставить надо. Если говорю, значит знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Цитата:
На недорогой Ford Fiesta у меня сзади прикольная форсунка была, в стороны брызгала, и сразу же после нажатия рычажка. Правда, из-за обратного клапана в морозы даже хорошая омывайка в задней форсунке замерзала. На Мегане не замерзает. |
приятные находки
Уже год как по до мной М3 на ручке . Вчера пересел с Гётца жены на автомате и случайно крутнул (вернее хотел) стартер на передаче не выжав сцепление. Первые чувства были смешанные-почему не завёлся , почему не дернулся стартер ? Но когда увидел зелёную стрелочку указывающую вниз на приборке , просто обалдел . Думал знаю уже всё про него.:crazy:
___________________________________________ Перенесено из отдельной темы. |
А можно пояснить) Ничего не понял из данной темы)) что за стрелочка зеленая))?
|
Евгений_1, скорее всего сработала "защита от дураков". Машина не заведется, если стоит на скорости.
|
Нельзя завести машину с МКП если она стоит на скорости, а стрелочка показывает, что нужно снять автомобиль со скорости.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |