![]() |
Цитата:
|
[/COLOR]Прошу прощения,все не прочитал,но есть одно предположение:а не воздушный ли фильтр тут виноват. Ведь качество топливной смеси от него зависит.После ТО "забыли"заменить фильтр,или он оказался китайским,-может быть в этом дело.Плюс влажный воздух под капотом.Кто сможет утверждать, что высоковольтные провода не искрят?Плюс аккумулятор:все катаются с ближним светом,с работающим климат-контролем,-зарядиться по полной он не может.Если попробовать до заводки дальний свет на 5-6 секунд,(подогреть аккумулятор),поставить хороший воздушный фильтр и обработать провода спреем (против влаги),может и проблема с заводкой уйдет.Обычно сложная проблема решается очень просто и не надо двигатель разбирать на форсунки?[/QUOTE]
Уважаемые, я Вас умоляю, ну не надо выносить на форум предложения по той или иной неисправности если с уровень знаний в этой области на уровне, как бы помягче сказать, низковат. Даже не хочется разбирать выше изложенный пост. Одно могу сказать, АКБ,В.В. провода,влажный воздух - бред. |
Цитата:
|
Лёха, +1 :D:sarcastic:
|
ко 2-му ТО начала проявляться эта же проблема - не заводится с первого раза холодная, пошел читать тему
ноябрь 2010, механика первую зиму заводилась в любую погоду с полоборота, морозы в том числе. На первом ТО поменяли свечи симптомы все здесь описанные были - могла сразу глохнуть, могла долго пытаться завестись и завестись, могла пытаться завестись и завестись после нажатия на газ, могла просто сразу завестись Единственное что раньше не нравилось, так это то, что холодная машина тряслась как при перегретом сцеплении, но дилер сказал что нужно воспроизводимость, потом будут разбираться |
что ж, подолью масла, так сказать: авто 2.0 CVT, с приходом холодов(от -15С и ниже) заводиться со второго-третьего раза: схватывает, обороты под 1000, затем резкий сброс (ниже 500), расколбас, и: либо глохнет, либо выходит на обороты 1000-800 об/мин. иногда с желтой лампой "Сервис"(гаечный ключ). на ТО не был, пробег 9500 км.
|
да, масла подлил, у меня всю прошлую зиму отлично заводилась, видимо в программной прошивке косяк
|
Наши ряды растут!!!:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |