![]() |
Викtор, Спасибо. Тоже нет одной. Надо заказать...
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйства коды внутренних дверных ручек передних обшивок дверей, левой и правой на Динамик.
|
Chasing, Смотри первый пост этой темы:http://fluence-club.ru/forum/showpos...15&postcount=1
|
говорят тут помогут)))
Всем здравствуйте!! Скоро ТО-1 и вот с какой проблемой я столкнулся !!! Решил заказать расходные материалы через стол заказов (решил с экономить, но походу все выйдет как в той поговорке))))) в итоге вместо указанного на форуме кода воздушного фильтра 7701 045 724 на моей машине оказался 8201092697 LX 1748 может это конечно и аналог ,но он очень сильно отличается от того что пришел под номером 7701 045 724 !!!(это я так понял вообще от Логана). Теперь в голове крутятся мысли а те ли свечи "Свеча зажигания 7700 500 155" и тот ли Фильтр масляный 7700 274 177 ?? У кого есть опыт поделитесь им!!! Да если интересно у меня 1,6 мкпп.
|
Нужен код кнопки включения круиз контроля
|
Викtор, Вить,возможно уже было,и я пропустил,интересуют коды декоративных пластиковых накладок на петли багажника от Динамика
|
Цитата:
Цитата:
Обивка петли прав 844460002R |
Простая трех позиционная кнопка за 1200р в exist ну как-то слишком...
|
Сперли крышку с поворотником от правого зеркала. Кто-нибудь знает код детали? Ее вообще можно поменять отдельно? Или мне все зеркало целиком придется менять? Подскажите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |