![]() |
Yugin, а ты малость подумай. Думаешь он такой глупый?
И в его сообщении обобщения на весь автомобиль нет. Отказ от гарантийного ремонта какого-то ЭБУ, это - не слететь с гарантии? |
Нет , конечно не глупый . Меня , внутри самого себя , немного беспокоит юридическая безграмотность некоторых владельцев , в частности незнание ЗЗПП .
Возможно здесь имеется " профессиональная деформация " - я 15 лет занимаюсь установкой доп.оборудования , а последние 7 лет работаю у официалов , мастером по доп.оборудованию , т.е. мне легче в этих вопросах . |
Yugin, другой разговор.
Про эту проблему я всю дорогу твержу. Я сегодня несколько раз про гарантию говорил. Тему открыл на эту тему, книжку туды поклал. И чего? Да ни х... Всем- до п... По парктронику я изложил своё видение. Читал? Есть принципиальные возражения? Скажи. А - нет, то чего воду в ступе толочь? Коль говорим об одном и том же. Повезет - не повезет... Это из другой оперы. |
|
Цитата:
Разобрался при переходе по ссылке я почему то выхожу с форума. зашел и все видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я честно говоря бордюров сзади не боюсь, т.к. они ниже бампера если что упрусь колесом. А на штатных места мне показалось слишком низко, побоялся ложных сигналов от земли и низких препятствий. У меня в инструкции диапазон 45-65 см. Плюс у товарища парктроник ставили официалы - стоит так же. Пока впечатления отличные. |
Все это хорошо, но меня больше волнует вопрос с официалами. Как они на это отреагируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |