Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Парктроник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=165)

Vld 05.06.2012 20:47

Yugin, а ты малость подумай. Думаешь он такой глупый?
И в его сообщении обобщения на весь автомобиль нет.
Отказ от гарантийного ремонта какого-то ЭБУ, это - не слететь с гарантии?

Yugin 05.06.2012 21:00

Нет , конечно не глупый . Меня , внутри самого себя , немного беспокоит юридическая безграмотность некоторых владельцев , в частности незнание ЗЗПП .
Возможно здесь имеется " профессиональная деформация " - я 15 лет занимаюсь установкой доп.оборудования , а последние 7 лет работаю у официалов , мастером по доп.оборудованию , т.е. мне легче в этих вопросах .

Vld 05.06.2012 21:14

Yugin, другой разговор.
Про эту проблему я всю дорогу твержу. Я сегодня несколько раз про гарантию говорил. Тему открыл на эту тему, книжку туды поклал. И чего? Да ни х... Всем- до п...
По парктронику я изложил своё видение. Читал? Есть принципиальные возражения?
Скажи. А - нет, то чего воду в ступе толочь? Коль говорим об одном и том же.
Повезет - не повезет... Это из другой оперы.

alg 07.06.2012 10:52

Добавил фотоотчет по установке парктроника

Denverus 07.06.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 268995)

не вижу там картинок. Хитрый хостинг?

Разобрался при переходе по ссылке я почему то выхожу с форума. зашел и все видно.

sba 07.06.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 268995)

Отличный отчет, отличная установка. Только один вопрос - а почему не захотел расположить датчики так же, как штатные стоят? Там два в бампере, два в юбке снизу. Мне кажется, такое расположение удобно, т.к. более точно реагирует на низкие препятствия типа бордюров и т.п.

alg 07.06.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 269010)
Отличный отчет, отличная установка. Только один вопрос - а почему не захотел расположить датчики так же, как штатные стоят? Там два в бампере, два в юбке снизу. Мне кажется, такое расположение удобно, т.к. более точно реагирует на низкие препятствия типа бордюров и т.п.

Спасибо за отзыв, мой первый блин.

Я честно говоря бордюров сзади не боюсь, т.к. они ниже бампера если что упрусь колесом.
А на штатных места мне показалось слишком низко, побоялся ложных сигналов от земли и низких препятствий. У меня в инструкции диапазон 45-65 см.
Плюс у товарища парктроник ставили официалы - стоит так же.

Пока впечатления отличные.

Ledok 07.06.2012 11:53

Все это хорошо, но меня больше волнует вопрос с официалами. Как они на это отреагируют?

blackberry 07.06.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Ledok (Сообщение 269045)
Все это хорошо, но меня больше волнует вопрос с официалами. Как они на это отреагируют?

Как правило реагируют спокойно, но до первого косяка.... если проблема с электроникой появится, то могут найти "крайнего"

sba 07.06.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 269027)
А на штатных места мне показалось слишком низко, побоялся ложных сигналов от земли и низких препятствий. У меня в инструкции диапазон 45-65 см.
Плюс у товарища парктроник ставили официалы - стоит так же.

Ну они видимо исходят из простоты установки... Хотя со штатным расположением ложных срабатываний вроде не было.. Датчики я думаю +/- стандартные.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.