Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Свободные руки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=164)

Victorr 23.01.2013 18:48

вчера закрыл машину на свободные руки, сегодня подхожу не открывается, открылась с карты, сигнализации нет..Карту я вчера точно не доставал, был не один, поэтому даже уточнил у друзей.В чём может быть причина?(сигнализации у меня нет)

Vld 23.01.2013 18:51

Victorr, не бери в голову. Случайность.

Victorr 23.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359036)
Victorr, не бери в голову. Случайность.

Надеюсь, что так и есть.Просто такие случайности пугают.

Vld 23.01.2013 20:09

Victorr, не надо пугаться. Склалось у меня такое в понедельник. С утра аппарат был снегом завален. Потом еще снег шел. Такая ерунда и случилась после цопания за ручку. Чего-то он моргнул, крякнул... Что-то еще сделал. И перестал на цопание реагировать. Только с карты, путем нажатия на кнопку.
Какое-то совпадение. Еще и льдом покрыт был.

Victorr 23.01.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359073)
Victorr, не надо пугаться. Склалось у меня такое в понедельник. С утра аппарат был снегом завален. Потом еще снег шел. Такая ерунда и случилась после цопания за ручку. Чего-то он моргнул, крякнул... Что-то еще сделал. И перестал на цопание реагировать. Только с карты, путем нажатия на кнопку.
Какое-то совпадение. Еще и льдом покрыт был.

У меня не был покрыт снегом, но вчера я помыл машину (замки попросил продуть).

gromozeka 23.01.2013 20:22

Victorr, батарейку давно менял? Как сказал Vld, снег то же бывает помехой.
Такое ощущение, что когда подходишь к закрытой машине заваленной снегом, СР сходит с ума. Датчики видят снег и думают, что это рука, но карты рядом нет. Подходим к машине с картой, но датчики видят что то и все равно дверь не открывают. Я очищал ручки от снега и после этого СР срабатывала как положено.

Victorr 23.01.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 359078)
Victorr, батарейку давно менял? Как сказал Vld, снег то же бывает помехой.
Такое ощущение, что когда подходишь к закрытой машине заваленной снегом, СР сходит с ума. Датчики видят снег и думают, что это рука, но карты рядом нет. Подходим к машине с картой, но датчики видят что то и все равно дверь не открывают. Я очищал ручки от снега и после этого СР срабатывала как положено.

машине чуть больше месяца.Не думаю, что батарейка пришла в негодность.Просто не открылась машина сегодня без карты, что было удивительно, при том, что закрылась вчера на СР.

Vld 23.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 359079)
Не думаю, что батарейка пришла в негодность.

А не думай. Возьми и поменяй. На всякий пожарный.

Victorr 23.01.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359087)
А не думай. Возьми и поменяй. На всякий пожарный.

какой у нас размер и как открыть.Скажите пожалуйста.А то что-то у меня руки кривые, я пока не понял как открывается батарейка.

gromozeka 23.01.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 359090)
какой у нас размер

2032

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.