![]() |
Цитата:
|
Slava, пепельница занята карамельками сына :) - у нас вкус разный ... мне ириски нравятся а искать их в общем стакане - этож небезопасно, отвлекаешься от управления авто, нервничаешь, теряешь контроль и самообладание - правильная конфета в нужное время - залог безопасной езды .... !!!!!
|
а двух тональный гудок себе ужо кто нить ставил?
|
montero, я его слышал - ненамного громче штатного
если втыкать то как минимум от волги газ24 - бюджетно и громко |
Флуд сношу безжалостно. Все в кучу приплели...
Насчет аксессуаров - видел у ОД накладку на капот Мегана хром скотч 3М, 1300 р. |
Посмотрите по этой ссылке:
http://koravto.com/catalog/car_acces....php?ID=653982 Шумоизоляция двигателя. Но я не могу понять, как она это делает. Тут как-то писали про маты из какого-то стекловолокна. Не похоже на что-то подобное? Или она запихивается под крышку на двигатель? Шумоизоляция капота там идет отдельно. |
Vld, Да,эта "шумоизоляция" размещается под несуществующей(для нашего рынка) декоративной крышкой двигателя
|
Цитата:
|
Vld, я же написал,что для нашего рынка не поставляется,имел в виду штатно(крышку двигателя). А устанавливали от М2 самостоятельно.Но не факт,что та корейская "шумка" не будет торчать из под крышки от М2...
|
Slava, я это понял. А на эту шумоизоляцию случайно наткнулся. Начал шариться по поводу задних датчиков парковки.
Что я подумал насчет цен у нас на комплектующие Рено. 1 датчик ~ 6-8 тысяч. Зачем автомобиль тырить? Хлопот с ним. Выковырнул 4 датчика или пару колес со штатными дисками отвернул. Я считал в прошлом году. У меня с новья одно колесо примерно $500 стоило. А потом за полцены продал. И это снижает угоняемость автомобилей марки Рено. Вот где собака порылась. Или эти датчики у них изготовлены по какой-то секретной внеземной технологии, что комара сзади засекают. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |