Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какую музыку мы слушаем в машине? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1383)

Ervin-DVS 23.01.2013 11:01

ШРЕК группа "Ноль" тоже нравится. "Иду курю" до сих пор слушаю.:friends: А вот "Алиса" - нет. Не моё.:nea::pardon:

Митюха 23.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 358876)
я про другое спрашивал.
Не ЧТО, а - ПОЧЕМУ?

Я не поклонник Определённого Жанра в МУЗЫКЕ,,Вот Спросите у любого *МЕТАЛИСТА* про Рич Блекмора, Всё, Лекция как минимум на 5-7 минут ВАМ обеспечена.Музыка которая нравиться мне, разноплановая она мне нравиться ИНТУИТИВНО!!!КАК мне ЕЩЁ объяснить ВАМ Что Если я Услышал какую нибудь композицию и она меня зацепила Будь то Рок;Блюз; Джаз;Металл;Вот понравилась с лёту и Всё(Разнопланово /интуитивно)так Пойдёт ???;)Причём я могу и не знать кто эти исполнители ,что да как ,Главное мне Хорошо от их игры...

olegggg 23.01.2013 23:26

я ничего не слушаю на ходу, а в пробках все что придется.

Jendos 24.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359145)
Я не поклонник Определённого Жанра в МУЗЫКЕ,,Вот Спросите у любого *МЕТАЛИСТА* про Рич Блекмора, Всё, Лекция как минимум на 5-7 минут ВАМ обеспечена.Музыка которая нравиться мне, разноплановая она мне нравиться ИНТУИТИВНО!!!КАК мне ЕЩЁ объяснить ВАМ Что Если я Услышал какую нибудь композицию и она меня зацепила Будь то Рок;Блюз; Джаз;Металл;Вот понравилась с лёту и Всё(Разнопланово /интуитивно)так Пойдёт ???;)Причём я могу и не знать кто эти исполнители ,что да как ,Главное мне Хорошо от их игры...

Бла- бла- так и скажи ,Бетховена слушаю и не нужно этого стесняться:drinks::lol:

Митюха 24.01.2013 00:12

Jendos, Надысь послушал Моцарта ---Зацепило....За что его Сальерри...???

Jendos 24.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359198)
....За что его Сальерри...???

В целях профилактики:crazy:

Vld 24.01.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 359145)
Вот понравилась с лёту и Всё(Разнопланово /интуитивно)так Пойдёт ???

Вполне. Я про: пойдет. Хоть и нет конкретики. Но понятно.
Комментарий вставлю. Это мое мнение.
Ты можешь, если захочешь, постараться понять, что тебя зацепило.
Нет. Это вовсе необязательно. Еще повторяю, что это - мое мнение.
Если поймешь, то и воспринимать музыку и исполнителей будет проще.
Легче находить то, что нравится.

freeandy 25.01.2013 14:26

Вот щас присел на SOiL..с сыном на пару..

Митюха 25.01.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 359214)
Вполне. Я про: пойдет. Хоть и нет конкретики. Но понятно.

Конкретики хочите...Это мне напоминает хохму:Глухонемая Девушка в Полицейском участке -ТРИ часа ,Пыталась Мимикой и Жестами-Объяснить что её зовут КОНЧИТТА... Вторая позиция :Фильм-*Особенности национальной охоты в Зимний период*Генерал Булдаков:-Кузьмич! Ну я понимаю,на Кавказе-служил ,а ты то откуда Это всё знаешь???*Так ХОРОШО -Ж поют товарищь Генерал...(ИНТУИТИВНО,спонтанно ,слёту итд)

freeandy 25.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 360154)
Конкретики хочите...Это мне напоминает хохму:Глухонемая Девушка в Полицейском участке -ТРИ часа ,Пыталась Мимикой и Жестами-Объяснить что её зовут КОНЧИТТА... Вторая позиция :Фильм-*Особенности национальной охоты в Зимний период*Генерал Булдаков:-Кузьмич! Ну я понимаю,на Кавказе-служил ,а ты то откуда Это всё знаешь???*Так ХОРОШО -Ж поют товарищь Генерал...(ИНТУИТИВНО,спонтанно ,слёту итд)

..ничего не понял..правда..
..а почему Вы все слова пишите с большой буквы? Это типа фишка такая? Своеобразный креатив?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.