Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дворники. Часть-2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1345)

Alenka 30.11.2011 20:56

Люди добрые, посоветуйте, пжл! Стекло было во льду, долго его прогревала...в итоге воспользовалась дворниками, т.к. сочла, что лед уже подтаял...оказалось нет...дворники проскрипели....теперь, используя стеклоомыватель, дворники пропускают местами при протирке...т.е. еду с забрызганным стеклом, могла ли я повредить резинку?

=Sergio= 30.11.2011 21:04

Ален! Могла и поворедить, но вначале попробуй помыть резинки теплой мыльной водой с сильным протиранием!

Alenka 30.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 179936)
Ален! Могла и поворедить, но вначале попробуй помыть резинки теплой мыльной водой с сильным протиранием!

окей,а как их снять?

Boris Borisovich 30.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 179934)
могла ли я повредить резинку?

Да нет, в принципе...как говорится: лед не камень...Надо занести дворники домой, прогреть, промыть мыльным средством и просушить хорошенько. У меня такое было, после этой процедуры - трут в норме. Удачи!

Alenka 30.11.2011 21:14

Я без понятия как их снять? а в руководстве пользователя пишут?

=Sergio= 30.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 179938)
окей,а как их снять?

При заглушенном ДВС рычаг ст. очистителей в самое нижнее положениео. На щетках надо нажать на рычажок (кнопку) и потянуть на себяо ( с усилеем)

Alenka 30.11.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 179945)
При заглушенном ДВС рычаг ст. очистителей в самое нижнее положениео. На щетках надо нажать на рычажок (кнопку) и потянуть на себяо ( с усилеем)

:shok: ого
Спасибо!!!!

Slava 30.11.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 179945)
На щетках надо нажать на рычажок (кнопку) и потянуть на себяо ( с усилеем)

Не совсем верно.Потянуть дворник нужно вверх,относительно поводка.Порой довольно-таки внушительное усилие приходится для этого прилагать..,так что для Алёнки,думаю, сей процесс может оказаться проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 179946)
:shok: ого

Вот тебе и "ого"...Попроси кого-нибудь...

Alenka 30.11.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 179947)
Не совсем верно.Потянуть дворник нужно вверх,относительно поводка.Порой довольно-таки внушительное усилие приходится для этого прилагать..,так что для Алёнки,думаю, сей процесс может оказаться проблемой.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

:shok: :shok: :shok: проводка? ммм.....так, кароче не снять...я понял, а если притащить в бутылке теплую воду и на них?

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 179947)

Спасибо!!! кого-нибудь...Слав, у меня кто в районе живет потолок - это мицубиши, ренушек нет....еще отдерут мне дворник((( сама попробую....

Slava 30.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Alenka (Сообщение 179951)
:shok: :shok: :shok: проводка? ммм.....так, кароче не снять...я понял, а если притащить в бутылке теплую воду и на них?

Не проводка,а поводкА.Щётку надо снимать вверх относительно поводкА.То есть,прилагать усилие ,другими словами-снимать,сдёргивать щётку,нужно непосредственно вверх,при условии,что дворники на заглушенной машине стоЯт в сервисном режиме,когда рычажок управления ими находится в крайнем нижнем положении.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.