![]() |
плюсую.. красавчЕг
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
|
Ребята, а подскажите - литые диски более хрупкие, чем штамповка да?
Просто на динамике 16 литье.. читаю разные посты и понял, что надо аккуратнее на литье ездить, да? |
Andrey89, аккуратнее ездить нужно на всем) Ну а если серьезно, то ремонт штампованного диска всегда будет дешевле и доступнее, чем ремонт литого.
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ---------- Димасик, мои поздравления! Мулен Руж в каком цвете? |
[/COLOR]Димасик, мои поздравления! Мулен Руж в каком цвете?[/QUOTE]
Блэкплатинум %) Сильвер не производят, а мой цвет блэк колеса беспонт будут смотреться потеряются просто черные круги и все. |
Димасик, согласен. Алмаз черный мне тож показался, что будет сливаться. Удачи на шиномонтаже)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с ремонтом литья дело хуже. Литье хрупкое и ремонту в большинстве случаев не подлежит. Ни прокатать, ни нормально заварить алюминиевый сплав невозможно. |
У меня кованые SLIKи на 6" и вынос 38.Для 205й штатной это приемлемо ли.Мне при покупке сказали на ТО на них не показываться.ПОЧЕМУ?
|
Макс всё очень просто на Флю ЕТ 43 для 15 дюймов и 47 для 16 и 17 дюймов.Если что с подвеской могут пристать и снять с гарантии.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |