![]() |
Цитата:
|
Julietta, вэлком!!!!
|
Флюховод, kondratti, уже и в этой теме фдудить начинаем.
|
Nemo, у них гармоны играют :ok:
Julietta, добро пожаловать - фотки классные |
Nemo, по-моему, я написал пару постов, один из которых со ссылками назначения в специальную болтательную комнатку... Я помню о правилах...
|
Всем привет! 27 мая стала счастливой обладательницой флюшы confort акп белый лед. :yahoo:Всем большое спасибо т.к. вы все повлияли на мой выбор. Очень рада что вы есть. Отличный клуб. Лансер угнали 27 января - 4 месяца мучений в общественном транспорте и вот оно счастье!!!!! В прошлом году покупая лансер не было таких позитивных эмоций от покупки авто как от флюши. Вот что значит выбрать машину сердцем. А узнала я о вас случайно. Встав на ожидание соляриса прочитала на их форуме тему " кто отказался от соляриса в пользу другого авто" там писали о флюенсе. И вот тест драйф, заказ, ожидание денег от страховой и вот я уже на флюше. Всем еще раз большое спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Приятных покатушек и пусть все косяки пройдут вас стороной |
Лена, Привет..мои поздравления....Рад что в нашем клубе все больше становится девушек...клуб аж расцветает этим летом
|
Лена, я уверен, что оправа в виде новой "ФЛЮ" достойна такого новоиспеченного драгоценного человечка, как Вы!
Добро пожаловать! :) |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |