Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Светодиоды вместо лампочек (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1042)

iazyk 16.09.2016 18:22

Всем привет! Вот очередные BiLed линзы http://auto-maga.ru/svetodiodnye-bi-...um-bi-led-lens я думаю эти будут светить нормально на уровне ксенона, а внедрение светодиодных ламп в фару расчитанаю под галогеновою лампу-ересь.

gromozeka 16.09.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от iazyk (Сообщение 578636)
я думаю эти будут светить нормально на уровне ксенона

Если присмотреться к последней рекламной фотке, то ОЙ! Одна лампа уделывает две ксенонки...
Вангую:
Слишком яркие, если верить этим фоткам.
Пучок света направлен в никуда, на ТО завернут или на дороге "накажут".
Сделать правильный рисунок, лучом на стене, не возможно.
Жить ей не долго... быстро сгорит на фиг.
Вообще не LED.
Эти предположения сделаны на основании страны происхождения. Против них ни чего не имею, но выбираю товары с большой осторожностью. Что касается светодиодов, то с ними я вдвойне осторожен, т.к. на экспериментировался изрядно...

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от iazyk (Сообщение 578636)
а внедрение светодиодных ламп в фару расчитанаю под галогеновою лампу-ересь

Нет, не ересь. Сам прикинь- угол рассеивания, рабочая температура, срок жизни. Мощный светодиод не живет без мощного охлаждения, размер зависит от мощности.

Юлий 17.02.2017 16:24

споры теоретиков

Вложений: 1
Вложение 24031
Поставил в туманки диоды хорошие, полет месяца 4 нормальный. Пучек света на любых диодах можно отрегулировать. Кстати, мои нужно опустить чуток, а то регулировка от предидущих осталась. А начиналось все с геморроя от китайских чудо диодов. Погорел один, а прал комплект за 5к и пришлось много информации почитать, поузнавать у профи и поверить что в нашей стране есть оригинальные диоды.

YRA62 17.02.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Юлий (Сообщение 593856)
Вложение 24031
Поставил в туманки диоды хорошие,

Ну и зачем тебе нужен этот, тебя же ослепляющий кружок света на дороге? Особенно зимой, на снегу. Чего ты хочешь увидеть такого важного на асфальте дополнительно в 5 метрах впереди себя?

gruzdev_f 17.02.2017 18:38

YRA62, тыб ещё спросил зачем он фонари гуталином замазал :lol:
у них в деревне все пацаны так делают, всё чётенько

YRA62 17.02.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 593869)
YRA62, тыб ещё спросил зачем он фонари гуталином замазал :lol:
у них в деревне все пацаны так делают, всё чётенько

Ну да, особенно этим страдают владельцы Лады. Они любят затонировать напрочь даже фары ближнего света, не говоря уже про задние фонари. И при этом у них очень не по Госту и тонировка стёкол. Да я бы даже днём не сел за руль в такую машину. Не говоря уже про тёмное время суток.

YRA62 18.02.2017 19:39

Юлий, Знаешь, аноним Юлий из России...Привет тебе из Сибири, Красноярского края, города Железногорска. Дай Бог тебе удачи на дорогах и не бывать в авариях. Всё, на этом закончили. А то тебя прёт на то, что вокруг тебя все тролли собрались.

Nemo 18.02.2017 20:20

YRA62, дык, "реальный пОцан с раЁна". О чем с такими спорить? В игнор его.

Кстати, судя по IP то твой недалекий сосед.

SokoloEX 28.06.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 470109)
Сегодня таки (после довольно длительного мучения) поставил светодиодные лампы в стоп/габариты. До этого тоже стояли светодиодки MTF, но периодически глючили с ЦБКЭС
Причем, глюк был весьма забавный - не каждый раз не сразу загорался правый стоп и только при включенных габаритах. Левый и если габариты выключены, то стопы срабатывали всегда.
Сей непорядок попытался убрать, поставив помощнее светодиоды, не тут-то было.
Пришлось повесить резистор-обманку, только тогда все заработало, как надо.
Сейчас стоят довольно мощные лампы с CREE светодиодами с фокусировочными линзами. Светят в режиме габаритов так-же, как штатные лампы накаливания, в режиме стопов посильнее.

Подскажи, пжл, на какие провода цеплял обманку, при подключении диодной лампы на габарит-стоп???

Александр1999 02.05.2018 18:35

очень ищу давно хорошие лампы((

столько сайтов облазил

вообще нигде нет друзья вот решаю эксперементировать

Товарищи кто сталкивался с проблемой, захотел поставить светодиодные авто лампы. Только хочется поставить, что-то нормальное, а не голимый Китай. Вот, что-то из основных брендов OSRAM, Narva, Hella, MTF, Cree, OPTIMA, General Electric, Philips, Bosch, Max-Led, DLED, Koito, Sho-me, а так же хочется гарантии. Кто-нибудь покупал светодиодные лампы тут auto-watt..ru[COLOR="Silver"]

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.