![]() |
Всем привет! Вот очередные BiLed линзы http://auto-maga.ru/svetodiodnye-bi-...um-bi-led-lens я думаю эти будут светить нормально на уровне ксенона, а внедрение светодиодных ламп в фару расчитанаю под галогеновою лампу-ересь.
|
Цитата:
Вангую: Слишком яркие, если верить этим фоткам. Пучок света направлен в никуда, на ТО завернут или на дороге "накажут". Сделать правильный рисунок, лучом на стене, не возможно. Жить ей не долго... быстро сгорит на фиг. Вообще не LED. Эти предположения сделаны на основании страны происхождения. Против них ни чего не имею, но выбираю товары с большой осторожностью. Что касается светодиодов, то с ними я вдвойне осторожен, т.к. на экспериментировался изрядно... ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
споры теоретиков
Вложений: 1
Вложение 24031
Поставил в туманки диоды хорошие, полет месяца 4 нормальный. Пучек света на любых диодах можно отрегулировать. Кстати, мои нужно опустить чуток, а то регулировка от предидущих осталась. А начиналось все с геморроя от китайских чудо диодов. Погорел один, а прал комплект за 5к и пришлось много информации почитать, поузнавать у профи и поверить что в нашей стране есть оригинальные диоды. |
Цитата:
|
YRA62, тыб ещё спросил зачем он фонари гуталином замазал :lol:
у них в деревне все пацаны так делают, всё чётенько |
Цитата:
|
Юлий, Знаешь, аноним Юлий из России...Привет тебе из Сибири, Красноярского края, города Железногорска. Дай Бог тебе удачи на дорогах и не бывать в авариях. Всё, на этом закончили. А то тебя прёт на то, что вокруг тебя все тролли собрались.
|
YRA62, дык, "реальный пОцан с раЁна". О чем с такими спорить? В игнор его.
Кстати, судя по IP то твой недалекий сосед. |
Цитата:
|
очень ищу давно хорошие лампы((
столько сайтов облазил вообще нигде нет друзья вот решаю эксперементировать Товарищи кто сталкивался с проблемой, захотел поставить светодиодные авто лампы. Только хочется поставить, что-то нормальное, а не голимый Китай. Вот, что-то из основных брендов OSRAM, Narva, Hella, MTF, Cree, OPTIMA, General Electric, Philips, Bosch, Max-Led, DLED, Koito, Sho-me, а так же хочется гарантии. Кто-нибудь покупал светодиодные лампы тут auto-watt..ru[COLOR="Silver"] |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |