![]() |
|
Цитата:
И армия КНР вероятно просто хотела покрасивее чтоб смотрелось оружие на парадах. Ну да, все же высаживаются внезапно - привозят в темноте, в руки автомат суют и прям в пижаме на пляж выпихивают. Просто погуглите всякие фото с Вьетнама, Ирака, Афганистана - обмотанное оружие редкость какая то? 5-6 кг? мы про М-4 вроде говорим, на 2 почти надо поделить. И зачем над головой длительно держать? Мы что, форсируем Сиваш вброд? |
Цитата:
Угу, непонятно зачем правда ее разматывать, но это мелочи. Или ты ее как египетскую мумию собрался замотать? Опять же - гугл забанили? Там фото всяких модных бойцов спецназа с обмотанным оружием с любой из войн навалом. И маскировка и защита дополнительная от грязи. |
Цитата:
Да, я верь тому, кто там и не имеет с информации никаких выгод. |
Цитата:
"И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!" (с) |
Цитата:
Откуда, говоришь, высокоточные станки берутся? Ах, да, для этого сверхвысокоточные нужы. А сверхвысокоточные где родятся? Это я к началу возвращаюсь, а то ты кидаешься от темы к теме. |
Цитата:
И так - есть источник инфы, который на этом рубит бабло и есть источник не заинтересованный. Первый сидит в другой стране и гадает по фоткам и фрагментам видео, не гнушаясь монтажем. Второй живет в месте событий. Я второму больше верю. ;) Ты же веришь первому. |
Цитата:
Возвращаясь к самому началу - отставание страны на 30-40 лет не преодолеешь без квалифицированных кадров. И если их последовательно высылать из страны на философских пароходах, сажать, расстреливать, гробить в войнах, то не преодолеешь никогда. Когда-то Сикорский, сейчас Дуров... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блин, просто держава понимает, что оружие, разработанное как паллиатив Шмайссером полвека назад, явно пора заменять. И у нее есть деньги на замену автоматов для огромной армии, а не на постройку гигантской яхты с морским бассейном и аквадискотекой. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|