Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

gromozeka 24.08.2023 17:24

клон шахтера, каких спецслужб то? Проходя паспортный контроль все данные пассажира сразу попадают туда куда это необходимо, в автоматическом режиме и в полном объеме. А "там уже разберутся", что с этими данными делать.

Byaka 24.08.2023 17:31

клон шахтера, вчера уже поздно вечером около 22 часов сообщили что нашли все тела. Они ж не кучкой там лежат, а разбросаны могут быть по территории. Самолёт то разрушился при падении. Вобщем, шанс, что поварёнок жив 1 из 1000. Скорее всего это была такая месть за путч.

oreh 24.08.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 678168)
Так я о чем и говорю. Без спецслужб не могло это пройти.

Просто Орех мне пишет, что не усложняй. Это обиженные вояки бахнули в ответ на оскорбления.
Вояки ПВО на дежурстве работают по системе "свой-чужой". Не ответил на запрос- значит чужой.
Бац, бац! .. и мимо. Или хуже того, как те сирийцы. Целились в израильский маленький истребитель, а попали в большой российский транспортник с военными. И евреев же обвинили, что они неправильно воюют...:lol::lol:

В данном конкретном случае надо было точно знать содержимое борта, время вылета, полетное задание, маршрут, время подлета...Всё это передать экипажу ЗРК. Нужному экипажу, который в курсе по кому работать, а не абы какому под Саратовом или всем подряд.
Без спецух тут никак...

А вот бы ли в теме поваренок? Тайна сия велика есть...:dirol:

Ну ты совсем буквально меня понял. Группировка умеренных вояк (а там много кто - включая и совсем гражданских чиновников) громит группировку отмороженных ястребов. Герой Донбасса присел, генерал армии освобожден от должности, теперь вот неприятность с главой ЧВК - одна группировка последовательно громит другую. Вот я о чем. И это банальный эпизод в этом разгроме, исполненный прямолинейно, по армейски, а не заговор с целью убийства Кеннеди ;) Тем более, что валить пассажирские борта им не впервой.
Ну и открою страшный секрет - есть такой сайт www.flightradar24.com на котором любой желающий мог отследить борт повара. Не надо страшных секретов уж делать из совсем простых вещей.

oreh 24.08.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678169)
А как же доказательсво превосходсва Глока, на личном опыте?;)

Я специалистам вполне доверяю. И стрельбой из ПМ сполна насладился в свое время. По сравнению с ним Марголин просто идеал точности.

клон шахтера 24.08.2023 18:23

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678173)
Ну и открою страшный секрет - есть такой сайт www.flightradar24.com на котором любой желающий мог отследить борт повара. Не надо страшных секретов уж делать из совсем простых вещей.

Мне этот секрет хорошо знаком, я им регулярно пользуюсь.
Есть несколько НО:
- ресурс этот работает с некоторым опозданием с реально происходящим;
- по нему хорошо отслеживать регулярные рейсы, когда примерно уже знаешь номер борта, время вылета, направление.
- если рейс не регулярный -задача усложняется;
- если пилоты отключают постоянно или на время транспондер, то всё- черная комната с черной кошкой! А борты с сильными мира так делают постоянно.
- флайтрадар не дает координат и содержимого борта. Только номер и примерное местоположение. Так можно и не того "приземлить"...

gromozeka 24.08.2023 18:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678174)
Я специалистам вполне доверяю. И стрельбой из ПМ сполна насладился в свое время. По сравнению с ним Марголин просто идеал точности.

Так речь за Глок, кажись, была?;)

клон шахтера 24.08.2023 18:53

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678161)
в тир то, сходил?

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678171)
каких спецслужб то?

[youtube]PHDzE8aDrhI[/youtube]

gromozeka 24.08.2023 19:08

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 678177)
[youtube]PHDzE8aDrhI[/youtube]

Ну да, ну да. Твой переход в разряд клоунов успешно состоялся. :good:
Смешно, наверное.....:lol:

Byaka 24.08.2023 19:28

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 678173)
исполненный прямолинейно, по армейски

Не, не осмелились бы вояки на такое без прямого указания сверху. Даже если это была их инициатива, то сначала они испросили высочайшего дозволения на свой план.

oreh 25.08.2023 08:28

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 678176)
Так речь за Глок, кажись, была?;)

Тут немца одного судят. Он поставлял станки точные для производства снайперских винтовок в РФ... Интересно, зачем их покупать, если у нас есть якобы есть суперпуперпрецизионные станки по лучшим в мире советским ГОСТам?

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.