![]() |
Ну вот и у меня начались проблемы с запуском на третьем году эксплуатации :sad:
Правда не смог найти ничего похожего на мой случай... Происходит следующее, на холодную после выжатого тормоза и нажатия на кнопу "старт", включается приборка, но стартер крутить не начинает. Жду несколько секунд неотпуская тормоза (доходит до 10-15 сек) после чего вдруг схватывает стартер и машинка заводится. Если будут мысли, советы, предположения - буду благодарен, т.к. на диагностику сейчас нет возможности заехать :thank_you2: |
Цитата:
Для запуска нужно нажать педаль, кнопку и держать в таком состоянии до момента, пока начнет крутить стартер (до 10-15 сек). Так? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Nemo говорил о проникновении при снятии подкрылка правого колеса. Но, вроде все равно поднимал. Про нажатие так путем и не понял. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ---------- Kybik KRK24B,буду мучится, но читать тему всё равно не буду, так? Меж тем здесь много чего интересного собрано. Учись учитаться, а то так и будешь всю жизнь.........."дяденька помоги"....... |
neo349, а дать совет знающим людям это сложно да ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем тогда уже решать, проблема не одна с ДС. |
Цитата:
Ещё мысль есть перед этой проблемой я хорошо поездил по заснеженным дорогам, вот не знаю есть ли какие нить датчики на днище? может какой нить повредил ? |
Цитата:
Даже если Вы там и повредили этот разъём, то он никак не повлияет на запуск двигателя, чтобы там не утверждали сервисмены. И ещё, не рекомендую говорить о Ваших "похождениях" в сервисном центре, можете легко попасть на развод под замену этого кислородного датчика (помочь не поможет, а на деньги попадёте). |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |