![]() |
|
Цитата:
Так за то какая пружина! Она ну очень жирная :D |
Цитата:
Ты же сам это прекрасно понимаешь, т.к. фотик у тебя то же не мыльница;) |
Цитата:
Я о доводке УСМ, замене дудки и т.п. Хотя... Достаточно перекрасить в розовый и доработать УСМ. Пистоль для "комнатных" перестрелок, ему более и не надо.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Братья могут попасть. Специальности востребованные. Один радист, другой гранатомётчик. Кстати, Орех тут писал, что из АК стрелять хреново, не попадёшь никуда. Так вот, гранатомётчик чуть не каждый день на стрельбище из АК стрелял, говорит, автомат никогда не отказывал, в цель попадал всегда на нужном расстоянии. |
Цитата:
|
второй, одиночными из упора лёжа прицельно на 100 м может и попадёшь. А так это как винтовку Мосина сравнивать с мушкетом :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропустил я про токарные станки, не досуг было. А теперь уже и лень эту тему разжевывать. Одно скажу: Михаил был прав когда писал про множество факторов, влияющих на точность обработки детали в станке. И еще, станочный парк России сегодня до сих пор работает на импортных станках когда требуется высокая точность изделия. А это в итоге, от пистолета до МКС. Эти станки уже изношены, многократно подвергались ремонтам, а про свое станкостроение мы забыли уже лет как 30 назад. Я имею в виду станки высокой точности, станки с ЧПУ.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
|