Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

YRA62 22.04.2015 16:17

andrey.chel74, Сдвинь сидушку назад и чуток подними, у меня при росте 178, между головой и потолком еле проходит 4 пальца ладони. И то, чуть наклонешься головой вперёд и бъёшься об козырёк. И дорогу ближе 3 метров от перед. бампера уже не видно. Поэтому сразу поставил парктроник перед-зад. И камеру заднего вида.

Химик 22.04.2015 16:20

Felix20, подлокотник отличный, просто когда руки на руле, подлокотником пользоваться нельзя из-за соображений безопасности

Djak 22.04.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 515143)
Не понимаю, почему нога должна тягуться до тормоза? Пятка правой ноги должна стоять под педалью тормоза, а к акселератору просто поворачиваем ступню. В этом случае, ничего никуда не тянется.

Не так мож выразился. Пятку я не отрываю, но нога на педали тормоза как бы вверх смотрит и происходит напряжение в ноге. Недолго этого не замечаешь, а в долгих пробках как то напрягает. Рост у меня 185 см, и размер ноги 45. На дальняк нога правая устает, она как бы навесу. И да, у меня не было круиза, поэтому может и нога так затекала. У кого круиз есть, тому намного проще.

YRA62 22.04.2015 16:23

Не знаю,я как в автосалоне влез во Флю, так будто всегда там и сидел. Сразу прижился.

Djak 22.04.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 515157)
Не знаю,я как в автосалоне влез во Флю, так будто всегда там и сидел. Сразу прижился.

Ну так в салоне и мне все оочень понравилось! Все эти неприятные мелочи уже в процессе эксплуатации выявляются. Так то в машине меня все устраивало.

Химик 22.04.2015 16:33

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 515156)
Не так мож выразился. Пятку я не отрываю, но нога на педали тормоза как бы вверх смотрит и происходит напряжение в ноге. Недолго этого не замечаешь, а в долгих пробках как то напрягает. Рост у меня 185 см, и размер ноги 45. На дальняк нога правая устает, она как бы навесу. И да, у меня не было круиза, поэтому может и нога так затекала. У кого круиз есть, тому намного проще.

Скорее всего сидите близко (по ногам), у меня руль по вылету регулируется, выдвигаю на максимум, это позволят сесть дальше.

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 515158)
Ну так в салоне и мне все оочень понравилось! Все эти неприятные мелочи уже в процессе эксплуатации выявляются. Так то в машине меня все устраивало.

Так это уже в Теане ногам неудобно?

Felix20 22.04.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 515155)
подлокотник отличный, просто когда руки на руле, подлокотником пользоваться нельзя из-за соображений безопасности

зачем он нужен тогда? когда им пользоваться таким "отличным" подлокотником? стоя на месте?))))

Химик 22.04.2015 16:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 515165)
зачем он нужен тогда? когда им пользоваться таким "отличным" подлокотником? стоя на месте?))))

Именно так, на месте.

Felix20 22.04.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 515167)
Именно так, на месте.

Мы видимо не пользовались автомобилями в которых можно воспользоваться подлокотником держа руки на руле именно по этой причине бывают подлокотники с продольной регулировкой а иначе зачем?
Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 515158)
Ну так в салоне и мне все оочень понравилось! Все эти неприятные мелочи уже в процессе эксплуатации выявляются.

Да есть моменты, кстати вот педали и не удобство пользования в движении в разной обуви проявляется по разному.

Химик 22.04.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 515168)
Мы видимо не пользовались автомобилями в которых можно воспользоваться подлокотником держа руки на руле именно по этой причине бывают подлокотники с продольной регулировкой а иначе зачем?

Да есть моменты, кстати вот педали и не удобство пользования в движении в разной обуви проявляется по разному.

Это примерно для того же, для чего спинка сиденья отклоняется назад, для отдыха.
Упражнение на скоростное руление с опертым локтем удобно выполнять? Вот и ответ...
Хотя многие считают, что это им не нужно...

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.