Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Zero26 11.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 290221)
Ребята, искал в Интернете рецепт борьбы со скрипом резиновых уплотнителей дверей при езде по неровностям, народ рекомендует активно силиконовую смазку в тубах или силиконовый карандаш, на подобе вот этого:

Может кто пробовал эти средства и имеет опыт их использования, хотелось бы узнать эффективность.

Когда у меня была Тойота Фанкарго - то у нее была офигенная (кто знает эту машину - то поймет) задняя дверь - так вот при движении тоже поскрипывал уплотнитель. Помогало простое средство - периодическая протирка уплотнителя простой дешевой силиконовой смазкой в аэрозольном баллоне (есть в каждом автомагазине) - брызнул на тряпочку и протер уплотнитель. Был еще - экспресс вариант - покупается силиконовая губка для обуви в любом киоске союзпечати (или подобном месте) - и ей протирается уплотнитель. Хорошо помогало. На форуме Фанкарго был большой оригинал - боролся со скрипом - протирал уплотнитель детской присыпкой :) (походу была у него в наличии) - говорит - тоже помогало! И никакие карандаши не нужны! :)

автолюбитель 11.08.2012 18:50

Подарили ДХО,которые плоские диодные. К габаритам,или вместо них можно присобачить??
Они без блока.

Викtор 11.08.2012 18:51

В багажник на подсветку лучше.

Felix20 11.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 290259)
Подарили ДХО,которые плоские диодные. К габаритам,или вместо них можно присобачить??
Они без блока.

когда мне ОД пытался продать, то показывал, как пример рено дустер,там их прикрепили в районе радиаторной решётки если память не изменяет...меня не впечатлил этот самопал,сразу отказался..

автолюбитель 11.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 290264)
там их прикрепили в районе радиаторной решётки

Нее. Я имею в виду электрическую часть. Куды подсоединять??

Felix20 11.08.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 290311)
Куды подсоединять??

а куды сами фонари подвешивать?)))

автолюбитель 12.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 290319)
а куды сами фонари подвешивать?)))

В ребра псевдо решетки!!! Мне это не интересно. Меня подключение больше интересует.

Felix20 12.08.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 290337)
В ребра псевдо решетки!!! Мне это не интересно. Меня подключение больше интересует

если даже в рёбра не интересует зачем тогда вся эта суета?)))

71 RUS 12.08.2012 11:48

автолюбитель, боюсь тут нужно будет схему либо отдельную делать на включение (через тумблер и реле), либо в цепь ставить контроллер, который будет отключать ДХО при включении габаритов, так как по правилам, ДХО не должны светить в темное время суток (сила свечения у них рассчитана на дневной режим, а ночью они будут слепить). Поищите в начале темы один участник форума ставил себе ДХО из Десоты они были без контроллера, он подключал его отдельно.

автолюбитель 12.08.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 290443)
либо в цепь ставить контроллер, который будет отключать ДХО при включении габаритов, так как по правилам, ДХО не должны светить в темное время суток (сила свечения у них рассчитана на дневной режим, а ночью они будут слепить).

Уф,как все сложно-то. Я просто хочу знать,если подцепить к габаритам,будут ли они гореть????????????? (знаю,что там сложная система у рено).

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.