![]() |
вот моя история, купил машину ездил на 95, при пробеге 9000 км решил перейти на 92, как только пробег приблизился к 14000 начался ДС, съездил на ТО1 14500 тоже самое ничего не изменилось, и тут решил попробывать вернуться на 95, пробег 15100 заводится на ура! всё теперь только 95 зимой то уж точно!
|
У меня такая же проблема началась, не заводится с первого раза по утрам. В чем причина ?
|
Цитата:
|
Славутич, правда некогда! Подскажи в чем проблема и всё! Сегодня утром нажал на кнопку старт, стартер крутил, но так и не завелась, потом выключил, снова нажал, уже завелся. опять же сегодня на обед поехал и снова такая же ерунда. Подскажите пожалуйста в чем беда? читать правда не могу, на работе нет времени.
|
Цитата:
|
Блин хреново :( пробег авто 8 тыс. до сегодняшнего дня не было этой проблемы, вчера приехал с г.Лесосибирск 300 км. от города где живу и вот на утро такая беда. бензин тот же что и всегда.
|
Цитата:
Не нажимая на педали (ни на сцепление, ни на тормоз) нажимаешь на кнопку "Старт". Ждешь, пока пройдет тестирование и появится надпись на экране БК - "OK". После этого нажимаешь педаль и опять на кнопку "Старт". |
Vld, спасибо за совет, сегодня попробую, результат отпишу примерно через 2.5 часа.
|
Цитата:
Можешь немного дольше подождать после первого (холостого) нажатия. Может и совпадение. Но у меня так получается как надо. |
Если не поможет- попробуй жать кнопку старт с выжатой на треть/половину педалью газа, как двигатель схватит и начнут расти обороты - отпустить. Мне такое помогает.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |