![]() |
|
Цитата:
|
Я обычно российские СМИ читаю. Ну и немного местные, чтоб знать, что в Литве и в Вильнюсе происходит.
Вот в Вильнюсе народ недоволен, что делают велосипедные дорожки и сужают проезжую часть :D А ещё хотят восстановить ж/д сообщение Вильнюс-Рига. Правда непонятно накой, когда есть автобус, который едет столько же, но дешевле и там аппарат с бесплатным чаем-кофе. |
Цитата:
|
YRA62, я тебя уверяю, их именно это и заботит :D а о нападении на прибалтику я слышу только от упоротых квасных путриотов, типа "можем повторить", или "скоро и до вас доберёмся!" :D Хотя повторить они могут только свою баклаху пива, если денех хватит :lol:
|
Byaka, Нам чужого не нужно, но и свое не отдадим. Так и передай ЛГБТ солдатикам из прибалтики.
|
YRA62, чёт пока вторая армия с конца даже лгбт фашистобандеронацистосатанистохохлов одолеть не может. Когда Артёмовск то отобьют у рогулей? :D
|
Цитата:
|
YRA62, ну тогда это лет на 10 аккуратной работы, как минимум :D
|
Цитата:
|
YRA62, в Белгороде, когда по Воронежу промахнулись, особо никто не пострадал. Ну а в Ираке гораздо меньше были потери в операции буря в стакане. Так что, про жизни бойцов не надо ля ля. Никто их там не жалеет. А учитывая, что и снабжение говённое по публикуемым всяким видео от мобилизованных, с которыми потом губернаторы разбираются, чтоб срочно разобрались почему так получилось... а не было бы видео и разбираться б даже не стали. Пофиг что кормёжка гавно, форма износилась, ищи еду сам, а форму проси родственников прислать.
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
|