![]() |
автолюбитель,Да!но я вижу не один я тут такой умный......честно более бессмысленного действия от взрослого человека не слышал.Может ваш ОД вам подсказал такое?тогда это бы объяснило печать в вашей сервисной книге о замене масла в 2 разв чаще....тяжелые условия Эксплуатации в заправду.ведь голова рукам покоя не дает
На заметку. Пс Для низов подливайте 92 В средних диапазонов 95 А для верхов 98..... Тогда не ковер самолет,а супер джет 100 получится.:sun_bespectacled: |
|
автолюбитель, дело ваше..машина соответственно...развлекайтесь:moil:
только других Не подталкивайте к такой самодеятельности |
Цитата:
|
подскажите где и почем в питере можно купить чехол для чип карты на флюенс.
|
Цитата:
А если серьезно, на радиорынок, если у вас есть, там для телефона или плеера их куча, подбирайте. |
Цитата:
толян, согласен с предыдущем оратором. Сам за два года раз эдак десять- пятнадцать доставал. Не думаю, что у нас их есть в наличии. В лучшем случае- заказать в ателье, что бы сшили. Фирменные экземпляры из кожи дороже будут, чем пошив... |
толян, оцени.
Это - прообраз. И кожа. Зачем? У меня она гуляет из кармана в карман. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1935 |
у двух ОД на витринах видел. Но согласен что смысла в ней нет
|
Зачем? То же убожество, что и пульт в целофане?
Ну-ну... Это код чип-карты - 285970418R Это код ключа, который в карту вставлен - 805643131R Пульт к телевизиру за сколько можно купить? 200 руб.? А цены на эти штучки сами посмотрите. И сколько времени ждать заказ придется? Хорошие и полезные вещи нас балуют. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |