![]() |
|
Цитата:
Почему я решил на него подсесть? Не поверишь, но чисто по приколу. Тема - альтернативная история и все, что с этим связано. Авторы пишут, народ комментирует. В общем, ржунимагу:D Но иногда становится не до смеха, когда это читаешь или смотришь. ЧТО у людей в головах в 2023 году?!!! Такое ощущение, иногда складывается, что часть населения живет в средневековье и в школу не ходили... Атланты, гиганты, анунаки, гиперборейцы, инопланетяне, плоская земля, Антарктида под запретом, потоп в 19 веке, ядерная война с Наполеоном, египетские пирамиды подделка 18-19 века, геополимерный бетон, размягчение гранита и лазерные болгарки, Петр 1 откопал Питер, закопанные города и т.п.... И это все они всерьез обсуждают. Просто у меня корефан на этой идее крышняком поехал и я решил подтянуть "матчасть". Ну и втянулся слегка, почему бы над убогими не постебаться...:) |
Цитата:
25 лет назад была зарплата 2000$, теперь 1300$ и это при том, что ежегодно индексируют. Т.е. зарплата стала вроде и больше, в рублевом эквиваленте, но покупательская способность упала, т.е. по факту зарплата уменьшилась. Это было бы пофиг, если бы мы так и жили, за "занавесом", но не сейчас. Сейчас это уже проблема.. |
Цитата:
Цитата:
Я, как и многие здесь, как минимум, платим налоги и опосредованно тебя содержим. Брат у меня, как военный пенс-офицер, и понимающий что-то в боевых действиях, в свободное время занимается добычей всяких разных вещей для нужд тех, кто в окопах. Договаривается, например, с производителями о металлической сетке накрыть окопы от коптеров, потом как передать/доставить ее именно тем, кому она нужна именно сейчас, попутно укомплектовать крепежом, включая молоток. И это без всяких сборов, поборов в сети. Да Юр, еще вопросик к размышлению: в РФ в районе 500 летающих бортов штурмовиков (те которые в боевой готовности, с наличием экипажей). В СВО задействовано около 100 +-, это при подавляющем господстве в воздухе. Почему так мало используется? Или сообщение о сбитии самолета будоражит общество, а о гибели отделения/взвода пехоты при штурме ни кто не узнает? А что было бы если были задействованы 250-300 бортов? Сколько жизней было бы спасено? |
vop, если бы поднять 100 бортов одновременно, то все бы закончилось за недельку, другую. Пара-тройка вылетов в день и все... Хотя этот не гуманно.
Да и если бы пути снабжения отрезали, то же быстрее кончилось бы. |
Всем отвечу завтра, если настроение будет.
|
Цитата:
Да, таки имеют, но их ли это заслуга? |
Цитата:
Как передвижные ДОТы - почему бы и нет? |
Цитата:
|
Цитата:
И может пора перестать верить источникам "знаний" класса Википедии? Или хотя бы перестать сюда транслировать почерпнутые "истины"? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|