![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне очень не нравятся те сограждане, которые очень "суперумные", которые наелись в инете всякого говна, и считают себя умнее Путина. |
Можете называть меня ярым путинцем, зомбированным телеящиком, но разве не такие ярые сталинцы победили фашизм? В те годы тоже были такие же демагоги, которые даже не знали как из винтовки выстрелить. Они много говорили но, пользы от них полный ноль.
Вижу сегодня таких демагогов стало во много раз больше. Им проще раком встать, чем взять в руки оружие. |
Только годы то нынче другие. И воевать за интересы путенских олигархов идут разве что упоротые, либо жадные до денех :D
|
Цитата:
Не воюя, вы тем самым поддерживаете интересы олигархов США. Для, вас так удобнее? Такая поза больше вам больше нравится? Устал я от вас, ребята. Вы все такие умные, вот только пользы от вас для России ни на грош. Да вы и не пытаетесь это сделать. Живот креветками и раками набили? Виски и джин купили? |
Цитата:
|
:lol:
Цитата:
Сейчас скачал кинчик про маньячелло Винни-Пуха, с утра погляжу, чего там наснимали. И да, Слава Великому Пу! Будем побольше ракет делать, чтоб врага Мочить! |
Цитата:
|
Цитата:
Жили бы сейчас на Аляске, бабло лопатой гребли:yahoo: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
|