Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

woldemar 29.03.2014 21:19

[b]xDevilx[ Хочу тебя попросить написать мне поподробнее,как ты подключил свой RBG к голове.Я точно такой же купил,и у таково же покупателя.Но у меня не включается большой экран.Сейчас сижу расстроенный,не знаю что делать.Если есть время напиши woldemar1955@mail.ru

hello 30.03.2014 21:24

[QUOTE=Natali_K;458369]hello, что то подобное установила и себе. Навигация штатная у меня igo, мне не очень понравилась да и для моего города не подходит, но скачала навител, установила и все нормально работает.

какую версию навитела установила? дай ссылку плиз)))

Natali_K 30.03.2014 21:28

hello, напишите мне в личку свой электронный адрес перекину программу

reno2010 31.03.2014 09:59

Hello, сами ставили или в установочном центре? Если сами, то поделитесь, как там все штатно конектится или необходимо что либо колхозить? Спасибо.

hello 31.03.2014 10:58

Ставил сам. Больших проблем не возникло. Аккуратно снимаешь все накладки, блок управления климатом(чтобы места для укладки проводов было больше),снимаешь магнитолу. Разъемы подходят один в один ничего не переделывал . Есть лишние разъемы-их не надо подключать. Снимаешь козырек (туго снимается).У меня штатный дисплей магнитолы монохромный с кнопками-он немного не входит в новую рамку. Рамку я колхозить не стал-сточил кнопки заподлицо с панелькой экрана и так вставил в рамку. Сейчас в рамке видна только половина кнопок ,со временем их закрою пленкой -будет типа сенсорные кнопки. Все ставится на свои места и вуаля)))

lemner 31.03.2014 11:56

Hello, а как козырек снимал? Напиши, пожалуйста, порядок действий.

Alkab 31.03.2014 12:26

lemner, берешь пластиковую монтажку и вставляешь ее под основание козырька, и рычагом действуешь - там 6 вроде защелок (может чуть больше). Вот их постепенно отщелкиваешь и все - козырек у тебя в руках. Главное без фанатизма все делать.

hello 31.03.2014 12:29

Козырек снял со второго раза. Первый раз аккуратно -боялся сломать. Второй раз посмелее-начал с передней части -немного поддел посередине потом к краям . Когда передняя часть немного отщелкнулась- начал отщелкивать правый потом левый край. В последнюю очередь отщелкивал заднюю сторону тянув за передий край вверх и в сторону лобового стекла. Главное- сильно не тянуть. Я пользовался чем-то типа пластикого шпателя.

lemner 31.03.2014 12:54

Спасибо. Ребята, полскажите, куда вы выводили gps антенну от голов s 100?

Carlos 31.03.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от lemner (Сообщение 458603)
Спасибо. Ребята, полскажите, куда вы выводили gps антенну от голов s 100?

Я прикрепил (примагнителась) прямо внутри козырька, на обратную сторону экрана (металлическая плоскость).

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.