![]() |
Цитата:
Аутотренинг. Типа: - "Я честь и совесть нашей организации, мне спать нельзя!!!" и т.д. и т.п.:D:crazy: |
Цитата:
|
Я ПРОТЕСТУЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Например я не понимаю в каких темах мне можно общаться. Я открываю интересные темы, собираюсь что-то сказать и... не пишу ничего... Ибо "флуд, офтоп и провокация" © Вот и получается, что мне кроме как здесь и писАть то негде, а вопросов много. Или сидишь, и как последний новичок поиском пользуешься, или на бан нарываешься! Это насилие над творческой свободой личности. Вот! Но протестую я не поэтому, а наоборот! |
Надеюсь выразился вполне понятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Приятно, когда тебя понимают. Даже как-то настроение поднимается и хочется протестовать дальше. Потому что понимаешь ради чего!
|
Кто подскажет? почему гиф в подписи не работает? А то Немо похоже в подполье ушел!!
|
Гиф и в аватарке не работает. Потому что так настроен форум
|
- Почему он так настроен?
- Потому что его так настроили. - Возможно ли его настроить иначе? - Возможно. - Тогда почему не настроили. - По соображениям, с которыми проще смириться, чем пытаться понять. |
MeanTraitor, у меня стояла в подписи гиф. И все работало!! А во новая чет не хочет падла!!!
|
А размер в кб новой гиф не больше старой? Не анимированная ли она случаем?
|
Denverus, Само собой анимированная. 16кб весит. Уже и по размеру подогнал. А вот как теперь ее по весу подогнать?
|
Вставлятся то вставляется, но гиф не работает блин(((
|
Цитата:
ПО опыту не удается запретить "только чутьчуть неяркой анимации". Либо разрешать либо запрещать. |
Мне просто кажется надо сделать в настройках форума, чуть больше размеры допустимые. К примеру 350х20 и вес до 25кб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же подробно ответил :) |
Цитата:
|
Да бог с ним пусть такими останутся. Как в фотошопе размер уменьшить с 16кб до 9.2кб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам хватит, следующему не хватит. И до каких пор будем увеличивать? |
у мну все работает в подписи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одним словом чет не выходит камммменый цветок))
|
Victor, как ты сделал такой маленький объем, ну вес так скзать.
|
Molla, кинь мне на почту PSD исходник своего творения....
|
Цитата:
Так что да, Россия нищая, а Европа в бабле купается |
)))))) без коментариев вот этим всё сказано
|
Цитата:
Так вот, в какой бы столице европы ты не был - эти толпы немецких пенсионеров везде. Вон они в лиссабоне спускаются по трапу с океанского лайнера. Вон они дефлируют по улице красных фонарей в Амстердаме. И в париже - святое дело, у нотр дама - тоже они. Когда вместо немецких пенсионеров - будут толпится российские, тогда можно будет сказать, что мы в шоколаде. А пока мы живем в кредит, не думая о будущем, - вряд ли. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не знаю про немцев, а вот с амерами по поводу пенсионеров в кругосветных путешествиях общался. Говорили что то типа "при выходе на пенсию получают сначала довольно большую сумму, а потом ежемесячно. На большую сумму совершают кругосветку о которой затем рассказывают всю оставшуюся пенсию". Мало кому хватает прокатится по миру более одного раза. Там где нас нет конечно хорошо, но не всегда настолько как кажется. ЗЫ За наших пенсионеров больно и обидно. Попали в замес перехода из одной экономики в другую. |
Цитата:
А вот так на проблему пенсий смотрят немцы: http://neuezeiten.rusverlag.de/2012/08/01/1624-4/ цитирую: "На протяжении всей своей трудовой деятельности каждый человек старается использовать возможность вложить в свою будущую пенсию некоторый вклад. Как говорят немцы, лучше самому позаботиться о себе и о своем материальном обеспечении в старости, за тебя этого никто не сделает." Средняя пенсия в германии небольшая - 790 евро. Но если не покупать джипы в кредит, её, как видно, хватает, чтобы поездить по европе, благо там все дешевле, чем у нас (за исключением бензина). Понятно, что у нас самому вкладывать в пенсию бесполезно - попилят. И банкам доверять сложно, после всего того, что было. Но можно хотя бы не влезать в долги... Айрин, у меня тоже турция. не скрипит, не ломается (пока, тьфу-тьфу). |
Цитата:
|
так где гарантия что когда у нас наступит пенсия мы не окажемся в другой стране что оч реально
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |