![]() |
Цитата:
один двигатель с вариатором чего стоит. Да и по салону отличия есть и в том числе в лучшую сторону. ---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:41 ---------- Цитата:
|
1,6 106 л.с АКП и 1,6 114 л.с CVT разница очень больая
|
Цитата:
По салону изменения..., ну если только цифровой спидометр, но это кому как нравится..., лично я за стрелочный указатель (более читабельно - ИМХО). |
Цитата:
|
Не помню где,проводили исследования на эту тему.Аналоговые приборы мозг человека воспринимает быстрее и проще.
|
Цитата:
Теперь я показания всех стрелок, в мозгу, перевожу в цифры - мне так понятнее. Из-за этого долго мечтал именно о цифровом спидометре - сейчас езжу с ним и отдыхаю - не надо показания стрелочки переводить в циферки :) |
Пустой спор.Кому то блондинки нравятся кто-то от жгучих брюнеток торчит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sever, открою секрет:
1. Подсветку "бельма" можно выключить; 2. Столь ненавистную панель можно поменять на стрелочную. ЗЫ Хотел купить Мазерати, но мне их обивка сидений не нравится. Вот ФЛЮ то что надо. Если Мазерати начнет выпускать салон как у ФЛЮ то конечно куплю Мазерати!!! |
если на механике, то и не чего там на спидометр смотреть, смотрите на обороты движка, из них скорость понятная вполне, там вам и стрелка аналоговая в удобство
|
Всем привет! вот собрался брать Флю,но очень смущает скидка у дилера аж 90 000.мозг манагеру выносил 2 дня говорит все отлично все новое ничего не случалось а на вопрос почему такая цена говорит сами не понимаем на одну машину только. че то я очкую.подскажите кто че может плиз.очень хочется но очень страшно ).
|
На новой машине возможны устраненные дефекты кузова, полученные при транспортировке, погрузке-выгрузке с автовоза. Пригласи посмотреть это авто внимательного человечка, имеющего опыт общения с битыми машинками. После восстановления дефектов кузова могут остаться вторичные признаки, незаметные для несведущих в ремонте людей.
|
СПС за совет тем более он сказал что её пригнали из другого салона.
|
Sashok52, Ты по подробней опиши,что за машина,может 12 г.в., "завалялась", может тестовая,тогда вполне возможна такая скидка и не страшно. Но проверить,все облазить конечно надо!
|
манагер говорит что не тестовая. машина 13 года 1.6 экспрешен автомат. я в ней 2 раза лазил как с нуля.говорит стоит с апреля.акамулятор разряжен. и еще знает что пригнали из другого салона. звонил в другой салон говорю так мол и так есть такое предложение они очень удивились и сказали что такого не может быть но правда предложили на 10 000 дороже только на ручке.(что кстати тоже неплохо).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да машина до рестайлинговая но тем не менее скидка 90 000
|
ТЫ вообще можешь глядя на авто спереди отличить ее от старой и новой.Или тебе без разницы?
|
Цитата:
|
конечно могу ).но если чесно мне нравится старая больше.и такое предложение просто вызывает подозрения а вобще я пришел в салон за новым логаном (у меня уже был логан и очень нравился) вот манагер говорит раз у тебя есть стока денег наликом то посмотри Флю скидка хорошая.вот я и посмотрел теперь брежу как ее купить что меня не обманули ). цена 630 000
|
Цитата:
Sashok52, берите машину не сомневаяся, правда с кем-то обязательно всё проверьте и электронику и электрbre? и прочие зазоры! P.S. видел видео-обзор Geely Emgrand от команды mail.ru есть что взять на заметку, а тем более Вам при покупке нового авто. |
Если хочешь иметь Флю с 106л.с. вялую и медлительную(не обижайтесь владельцы ранних авто но это так)-БЕРИ.Но мой совет 114л.с. CVT.Минимальная комплектация стоит 650000т.р.Я отдал за свою Экспрессион 760000т.
|
вот и разница в цене обалдеть просто.я же говорю пришел за логаном ). но как нибудь уж нашел бы 630 из за комплектации.а 650к искать за первую комплектацию это чересчур да и нет у нас таких цен (.
|
Цитата:
Судя по ТТХ, мотор 1.6 114 л.с. медлительнее на 0,2 секунды 1.6 106 л.с. А ТТХ обманывать никак не может. Ищи проблему в себе. |
[QUOTE=Justlol;429614]А может надо просто уметь ездить, а?
С механкой я расстался 9 лет назад.И возвращаться не думаю.Не хочу плясать ногами и руками.Хочу просто ездить на авто. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
в июне взял свою 2013 года, дорестайл, 1.6, комфорт+климат-контроль+датчики света и дождя, все обошлось 599т.р. скидка тоже реально нереальная :) доволен...а вообще почитай тему "Отчет владельцев о покупке", там немало подобных историй...
|
парни не ругайтесь.то что она 106 л и не очень шустрая я знаю и тестил и манагер сказал что с автоматом еще хуже будет но мне же не гонять и кто поспорит что этот вариант хуже логана? вы советов советов давайте ).я понял взять с собой двух мастеров(электрика и мастера)чтоб они ее излазили.правильно?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- А вообще парни если по большому счету признаться ведь каждый из нас любит свой ФЛЮЕНС!!! |
Цитата:
ЗЫ: Я сам засматриваюсь на рестайлинг 1.6 CVT, т.к. конкурентов я особо не вижу за эту стоимость. У всех остальных либо проблемы/болячки более серьезные, чем у флю. Примером шкода. Через одного меняют мотор, или коробку дсг. Либо цена/комплектация. А тратить на автомобиль более 800 тыс.р. - это не по мне. |
Цитата:
|
Alex17, не разобрался - не сори в теме.
|
есть еще вариант и с механикой тоже со скидкой за 636к. может его посоветуете? вобщем я в растеряности. пришел за логаном получил головную боль ).3 дня уже с инета не вылазю и уже логана как то не очень и хочется. но если быть до конца откровеным то логана не хочу брать из за цены (без допов взять нельзя) а с допами 500к дорого как я считаю.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
|
Да, дорого логан за 500. Но логан на механике ты хотел, а почему флю на мкпп не
подойдет? На мехе шустрей будет. Не думай, бери флю - классом выше, про комфорт молчу. Сам поездил полтора года на логане, брал с нуля, но хотелось чего позашибись, и махнул неглядя. Не жалею. А возьмешь сейчас логан, то все равно будешь засматриваться на все проезжающие флюшки, но поезд ушел. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Justlol;429630]А никто с тобой спорить не собирался. Просто ткнули носом туда, где ты не прав.
Мог бы и повежливии ответиь ЗНАТОК. Ну не знал я это .пройдет год я этот Флю на ощуп знать буду.У МЕНЯ за плечами 16 лет ремонта различных авто.И сам по профессии ТОКАРЬ.Работаю в автопарке.И очень редко ремонт авто проходит без моей профес. помощи.Я сам многих водил-"умельцев "НОСОМ ТЫКАЮ . |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |