Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

andr62 30.09.2012 19:37

автолюбитель, А ты видел скотобойню,к примеру?Обдрищенне тушки мертвых кур на птицефабрике?
Есть много чего лучше не видеть.

Boykusha 30.09.2012 19:38

автолюбитель,Хорошо там где нас нет..помнишь поговорку??
но черт его знает как турки там собирают машины........
и я бы честно не хотел этого видеть____

andre41 30.09.2012 19:40

Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км.
Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин.
Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?)
Остается только поставить парктроник и достаточно!
Всем удачной езды!!!

автолюбитель 30.09.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 310645)
Ну а новые эмали ,марок МЛ,

К Вашему сведению краской типа МЛ у нас красят УАЗики и грузовики!! Легковушки наши и не наши этим Гэ уже давноооо не красят. Современные краски не требуют долгой сушки и можно обойтись без сушильной камеры при хороших условиях,а для МЛ нужно камеру 100%

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 310682)
Я про сборку Нексии.

Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:

andre41 30.09.2012 19:47

[/COLOR]
Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:[/QUOTE]
Там вообще много проблем)) Я именно в этом контексте и писал.

второй 30.09.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 310710)
Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км.
Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин.
Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?)
Остается только поставить парктроник и достаточно!
Всем удачной езды!!!

заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения .

Boykusha 30.09.2012 20:29

второй, Чего здесь такого?человек доволен своим авто....а кто то вижу нет

Славутич 30.09.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 310748)
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения .

Коллега может не понять. Я, если честно - не понял. Допускаю, что это такая шутка...

andros 30.09.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 310748)
заори :АЛЛАХ АКБАР, бухнись лбом в пол , задницу кверху задери . и когда кому-то не понравится что-то в машине - убей его . ибо он - иноверец , не поддерживает твоего личного мнения

Не понимаю,к чему такая агрессия,граничащая с хамством, на нормальный отзыв нового владельца?
Неспроста появилась тема "Барометр форума", после ТАКИХ высказываний нормальный человек просто не захочет больше выражать свое мнение...

doommen3 30.09.2012 20:59

А это товарищ так свой автомобиль ненавидит!

Victor 30.09.2012 21:01

andros, ну людей можно понять... продали последнее, насобирали у знакомых, влезли в кредиты... а купленное авто то оказалось не бмв 7 серии по комфорту и ездовым качествам, а всего лишь рено.... вот люди и вымещают злобу.. у продать то еще геморнеее - потеря на продаже заставляет их грызть кактус.... и так будет несколько лет... злобы и агрессии... ИХМО

andr62 30.09.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 310781)
andros, ну людей можно понять... продали последнее, насобирали у знакомых, влезли в кредиты... а купленное авто то оказалось не бмв 7 серии по комфорту и ездовым качествам, а всего лишь рено.... вот люди и вымещают злобу.. у продать то еще геморнеее - потеря на продаже заставляет их грызть кактус.... и так будет несколько лет... злобы и агрессии... ИХМО

Во,не в бровь,а в глаз.

второй 01.10.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 310781)

вот здесь ты и обосрался , сынок ...
1) продал не последнее , калину почти новую .
2) в кредит машину ни разу не покупал , тем более у знакомых никогда в долг не беру .
3) по комфорту лучше приоры только размером салона .
едет приора не хуже . про бмв ничего сказать не могу , не ездил .
4) то , что продать геморнее - точно . никто не желает покупать .
так что - ты пёрнул в лужу , иди подотрись .

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 310778)
А это товарищ так свой автомобиль ненавидит!

кубанский волк тебе товарищ .

Victor 01.10.2012 08:45

второй, самому не смешно?

я не про тебя писал, а в общем о ситуации и написал правду

и я тебе я не сынок, усек?

nadir 01.10.2012 08:59

Этот "Второй" похож на обиженного и нанавидящий всех и всё.

автолюбитель 01.10.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 311061)
кубанский волк тебе товарищ

Ууу злюка какая у нас завелась. Не твой день что ли??

ВОЛчёК 01.10.2012 09:35

Цитата:

вот здесь ты и обосрался , сынок ...
1) продал не последнее , калину почти новую .
2) в кредит машину ни разу не покупал , тем более у знакомых никогда в долг не беру .
3) по комфорту лучше приоры только размером салона .
едет приора не хуже . про бмв ничего сказать не могу , не ездил .
4) то , что продать геморнее - точно . никто не желает покупать .
так что - ты пёрнул в лужу , иди подотрись .

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

кубанский волк тебе товарищ .

уххх! Прям передернуло:crazy:

автолюбитель 01.10.2012 09:44

Цитата:

по комфорту лучше приоры только размером салона .
едет приора не хуже .

Приора разгоняется с места быстрее,а Флю намного лучше многих других одноклассников тянет после сотни.
По комфорту сидения в Приоре гамно пипец!

elec10 01.10.2012 10:01

второй, а сами то на чём ездите, я никак не пойму? "Москвич эксперссион" в профиле это конечно круто, но а реально на чём катаетесь? Просто непонятна Ваша сплошь негативная реакция на всё и всех.

Yury Anatolevtch 01.10.2012 10:20

Чет не пойму. "Второй" свою машину в лотерею выиграл, или на сдачу дали. Купить авто за 700 тыров, не ознакомившись с ним, не узнав что это, простите не умно. После разочароваться в выборе, и об.....ть довольного владельца аналогичного авто.
Ребята к чему такая агрессия, тема - Первые мнения владельцев, а не "Глубокие разочарования с навязыванием своего, доходя до оскорблений".

valeha01 01.10.2012 11:24

Всем привет!
Чтобы хоть немного разрядить обстановку, докладываю: я сам из тех, кто ворчит на посадку за рулем.
Так вот, лично у меня вопрос снят, просто надо было дать время тушке отвыкнуть от прежнего автомобиля...А при покупке посидеть в машине и прехаться на тест-драйве - это одно, а восемь-десять часов за рулем - совсем другое...И тем не менее, все наладилось, тем кто испытывает трудности с сидением водителя - терпение, много мелких движений с регулировками и немного привычки - все наладится, вот увидите...
Успехов!

ZagSer168 01.10.2012 11:28

у меня нет никаких проблем с посадку за рулём. Как привык с прошлой машины, что правая коленка упирается в панель, также и тут настроил и езжу. А на некоторых машинах так НЕЛЬЗЯ!

BMVik 01.10.2012 12:48

Уже как неделю стал обладателе флюенса LE 1,6 механика, до этого эксплуатировал с нуля меган 2 . Ни каких разочарований нет, как впрочем и особого восторга, просто добротный автомобиль, а главное абсолютно новый - что для меня имеет первостепенное значение. Меган мне отслужил 4 года, не принеся особых проблем, надеюсь и флюенс не отстанет.

Victor 01.10.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 311276)
Ни каких разочарований нет, как впрочем и особого восторга, просто добротный автомобиль, а главное абсолютно новый

ВОТ - ВЕРНО :) полностью согласен

авто стоит своих денег, для этой цены сделан добротно и правильно - ОН НОВЫЙ !

Nemo 01.10.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 311276)
Меган мне отслужил 4 года

А сколько на нем проехал?

BMVik 01.10.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 311285)
А сколько на нем проехал?

98 000 и продал на удивление быстро, правда и состояние было очень хорошее

Str@sh 01.10.2012 13:53

Nemo, это видно у меня одного дома меган второй который проехал под 300 тыс)
кстати хорошая это штука поясничная поддержка что ли) сразу не удобно было( по привычке) а сейчас даволи так хорошо)

andre41 01.10.2012 19:37

Много чего пропустил)) Второму могу пожелать только здоровья! Нервные клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов)).
В общем такие ребята забавные и мне не мешают)) Тем более новая(почти) КАЛИНА продана-горе!

второй 01.10.2012 20:06

отдыхай на пузе .

andre41 01.10.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 311492)
отдыхай на пузе .

Спасибо за пожелание:)

RET 01.10.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 311485)
Тем более новая(почти) КАЛИНА продана-горе!

:lol2: + 100500!!!

andr62 01.10.2012 21:01

Хватит вам.

Славутич 01.10.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 311515)
Хватит вам.

Мудрый и вежливый человек, как минимум перестанет хамить, а как уважающий самого себя - извинится. (имхо)

второй 02.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 245716)
Мля...
второй, ща пойду себя фоткать...

ну где фотография?! ты же обещааааал!

Stone 02.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от valeha01 (Сообщение 311217)
терпение, много мелких движений с регулировками и немного привычки - все наладится, вот увидите...
Успехов!

Привет. Терпения мне не занимать. И единственное чего не хватает нашей сидушке это регулировки подушки по углу наклона, и тогда и поясничный подпор встал бы у всех на место и с короткой без передней поддержки подушки никто бы не съезжал (а ведь это не только высказываемое на форуме мнение , почитайте сравнительный тест в ЗР с участием Флю, по моему это единственный минус который они отметили), а я этот минус ощущаю в каждой поездке дальше 200 км, по городу 60-100 км с выходом из машины это не чувствуешь, а вот при монотонной езде на большие растояния начинаешь сползать.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 311314)
98 000 и продал на удивление быстро, правда и состояние было очень хорошее

Приветствую, во первых поздравляю с приобретением. Но всё же шкурный вопрос процент потерь от стоимости нового за 4 года и 98000 пробега.

второй 02.10.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 312137)
...шкурный вопрос процент потерь от стоимости нового за 4 года и 98000 пробега.

проще говоря - за сколько продал ? и за сколько покупал .

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 311111)
Ууу злюка какая у нас завелась...

что значит - завелась ? я всегда такой был . я всегда только за правду , а не за вымысел .

BMVik 03.10.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 312137)
процент потерь от стоимости нового за 4 года

Брал за 525 продал 390, по ПТС машине 5 лет, брал ее в марте 2008 со скидкой на автомобили предыдущего года

Str@sh 03.10.2012 09:59

Вложений: 1
Блин я понял ) чего не хватает вчера прокатился на ситроене . Там такие седушки очень удобные в поворотах на дверь не лезешь в них) хотя 120 лошадками там и не похнет тот еще овощь по сравнению с меганом.. а седушки я бы забрал

n123 03.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 310691)
А ты бы вот приехал к ОД с плохо закрывающейся дверью и тебе вот таким вот начали регулировать. Думаю не понравится. А представь,что именно эта машина тебе досталась,к примеру?? Хочешь такую?? Я нет!!

У ОД можно увидель и такую картину:
один ремонтник тянет нижнюю часть двери
на себя,другой верхнюю, от себя . Нормальная практика.
Ничего в этом варварского я не вижу. Речь идёт о миллиметрах (а не о сантиметрах)

Ну а замки регулируют так. подтягивают его немного,а по необходимости
сдвинуть с места ,подвигают (регулируют) с помощью молотка.
Если ослабить болты, и бесшумно (наверное так как вы хотите)
передвинуть руками, их положение собьётся и вся регулировка насмарку.

НАзовите какой нибудь не " варварский метод", как вы себе это представляете.
ПОэтому клиента не пускают при ремонте в кузовной цех, что-бы.........

второй 03.10.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 312340)
... Ну а замки регулируют так. подтягивают его немного,а по необходимости
сдвинуть с места ,подвигают (регулируют) с помощью молотка.
Если ослабить болты, и бесшумно (наверное так как вы хотите)
передвинуть руками, их положение собьётся и вся регулировка насмарку...

можно и руками двигать . но , молотком просто быстрее . это же конвейер , там секунды много значат .

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.