![]() |
автолюбитель, А ты видел скотобойню,к примеру?Обдрищенне тушки мертвых кур на птицефабрике?
Есть много чего лучше не видеть. |
автолюбитель,Хорошо там где нас нет..помнишь поговорку??
но черт его знает как турки там собирают машины........ и я бы честно не хотел этого видеть____ |
Теперь по теме!
Прошел месяц после покупки Флюшки. Машиной доволен. За это время проехал 4700 км. На 4-й тысяче расход топлива был 10,1 л/100 км. Педальку слушает хорошо.В ручном режиме тоже хорошо работает коробка.Прием в ручном режиме хорош на 2500-3000 об/мин. Салон удачный. Посадка удобная,как на месте драйвера,так и на месте праздно отдыхающих)) ( не могу понять тех-кто пишет,что сидеть неудобно,машина педали не слушается и т.д. и т.п.. Сейчас все очень просто: посидеть можно и в салоне,там же можно и протестить. И вот если все не так,то для чего брать такой автомобиль?) Остается только поставить парктроник и достаточно! Всем удачной езды!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- Цитата:
|
[/COLOR]
Опорные подшипники вылезают через половину срока эксплуатации,а выглядят как настоящие немецкие!:bad:[/QUOTE] Там вообще много проблем)) Я именно в этом контексте и писал. |
Цитата:
|
второй, Чего здесь такого?человек доволен своим авто....а кто то вижу нет
|
Цитата:
|
Цитата:
Неспроста появилась тема "Барометр форума", после ТАКИХ высказываний нормальный человек просто не захочет больше выражать свое мнение... |
А это товарищ так свой автомобиль ненавидит!
|
andros, ну людей можно понять... продали последнее, насобирали у знакомых, влезли в кредиты... а купленное авто то оказалось не бмв 7 серии по комфорту и ездовым качествам, а всего лишь рено.... вот люди и вымещают злобу.. у продать то еще геморнеее - потеря на продаже заставляет их грызть кактус.... и так будет несколько лет... злобы и агрессии... ИХМО
|
Цитата:
|
Цитата:
1) продал не последнее , калину почти новую . 2) в кредит машину ни разу не покупал , тем более у знакомых никогда в долг не беру . 3) по комфорту лучше приоры только размером салона . едет приора не хуже . про бмв ничего сказать не могу , не ездил . 4) то , что продать геморнее - точно . никто не желает покупать . так что - ты пёрнул в лужу , иди подотрись . ---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- Цитата:
|
второй, самому не смешно?
я не про тебя писал, а в общем о ситуации и написал правду и я тебе я не сынок, усек? |
Этот "Второй" похож на обиженного и нанавидящий всех и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По комфорту сидения в Приоре гамно пипец! |
второй, а сами то на чём ездите, я никак не пойму? "Москвич эксперссион" в профиле это конечно круто, но а реально на чём катаетесь? Просто непонятна Ваша сплошь негативная реакция на всё и всех.
|
Чет не пойму. "Второй" свою машину в лотерею выиграл, или на сдачу дали. Купить авто за 700 тыров, не ознакомившись с ним, не узнав что это, простите не умно. После разочароваться в выборе, и об.....ть довольного владельца аналогичного авто.
Ребята к чему такая агрессия, тема - Первые мнения владельцев, а не "Глубокие разочарования с навязыванием своего, доходя до оскорблений". |
Всем привет!
Чтобы хоть немного разрядить обстановку, докладываю: я сам из тех, кто ворчит на посадку за рулем. Так вот, лично у меня вопрос снят, просто надо было дать время тушке отвыкнуть от прежнего автомобиля...А при покупке посидеть в машине и прехаться на тест-драйве - это одно, а восемь-десять часов за рулем - совсем другое...И тем не менее, все наладилось, тем кто испытывает трудности с сидением водителя - терпение, много мелких движений с регулировками и немного привычки - все наладится, вот увидите... Успехов! |
у меня нет никаких проблем с посадку за рулём. Как привык с прошлой машины, что правая коленка упирается в панель, также и тут настроил и езжу. А на некоторых машинах так НЕЛЬЗЯ!
|
Уже как неделю стал обладателе флюенса LE 1,6 механика, до этого эксплуатировал с нуля меган 2 . Ни каких разочарований нет, как впрочем и особого восторга, просто добротный автомобиль, а главное абсолютно новый - что для меня имеет первостепенное значение. Меган мне отслужил 4 года, не принеся особых проблем, надеюсь и флюенс не отстанет.
|
Цитата:
авто стоит своих денег, для этой цены сделан добротно и правильно - ОН НОВЫЙ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, это видно у меня одного дома меган второй который проехал под 300 тыс)
кстати хорошая это штука поясничная поддержка что ли) сразу не удобно было( по привычке) а сейчас даволи так хорошо) |
Много чего пропустил)) Второму могу пожелать только здоровья! Нервные клетки не восстанавливаются, а все болезни от нервов)).
В общем такие ребята забавные и мне не мешают)) Тем более новая(почти) КАЛИНА продана-горе! |
отдыхай на пузе .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Блин я понял ) чего не хватает вчера прокатился на ситроене . Там такие седушки очень удобные в поворотах на дверь не лезешь в них) хотя 120 лошадками там и не похнет тот еще овощь по сравнению с меганом.. а седушки я бы забрал
|
Цитата:
один ремонтник тянет нижнюю часть двери на себя,другой верхнюю, от себя . Нормальная практика. Ничего в этом варварского я не вижу. Речь идёт о миллиметрах (а не о сантиметрах) Ну а замки регулируют так. подтягивают его немного,а по необходимости сдвинуть с места ,подвигают (регулируют) с помощью молотка. Если ослабить болты, и бесшумно (наверное так как вы хотите) передвинуть руками, их положение собьётся и вся регулировка насмарку. НАзовите какой нибудь не " варварский метод", как вы себе это представляете. ПОэтому клиента не пускают при ремонте в кузовной цех, что-бы......... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |