![]() |
Добрый день! Съездил как и планировал к ОД,описал свою проблему. Разобрали,посмотрели и в самом деле подушка была сдвинута. Выровняли по гарантии,прокатился,постоял на светофорах вибрация практически незаметна. По времени делали почему-то очень долго,но в целом проблема решена! Всем желаю также и поступать,если автомобиль гарантийный! Всем удачи!
|
блин
только привыкну к своему трактору, начну думать что всё нормально, сяду в фокус и опять печаль и тоска. в фокусе его не слышно и не чувствуется совершенно. |
Источник вибрации не только в подушках кстати может быть. Я сменил выхлопную систему, резонатор+выхлопная труба. Подвесы и крепежи не менял, оставил старые, не было времени искать.
Так вот вибрация пропала, процентов на 80 точно. Штатный глушитель bosal легкий и пустой, без наполнителя.. Новый глушитель ставил, так он был раза в два тяжелее. Может из за легкости самой банки ее телепает под днищем и передает на кузов я хз, но после замены стало гараздо комфортнее. Глушитель из нержавейки с наполнителем делал под заказ. Кстати и пропал резонансный гул при 1100-1200 оборотах. :yahoo: Банка вобщем то у нас говно, звонкая и пустая как оказалось |
ramanya,
на глушителе есть демпфер, если повышеные вибрации можно второй поставить. |
sancho, демпфер там стоит для звука выхлопа, чтоб резонанса не было, а не от вибраций.
от снижения вибрации поможет только увеличение массы, если наварить туда груза в пару кг, вибрировать будет меньше. |
Цитата:
|
хм, у меня не звенит, сзади от глушака слышно тока лёгкое попёрдывание
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/2.../210015565.jpg http://photo.qip.ru/photo/igor1209/2.../210015570.jpg На моём 2-х литровом смотрел, теж стояла... вся ржавая... на форумах ломали голову что да зачем, но к единому выводу так и не пришли. Две основные версии "защита кузова от корозии" и "демпфер от вибраций" ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- ЗЫ: Называется эта хрень: "Траверс ДОПОЛНИТЕЛЬНЫй передней части END" ---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- По поводу этой загадочной хрени наррод даже стих сочинил (считаю достойный внимания): Лежала в Дастере болванка Покрыта ржавчиной была. Похожа на деталь от танка Ни кто не знал зачем она... Народ теряется в догадках, У всех давно возник вопрос... А может дружно в АВТОФРАМОС Послать от общества запрос? Пусть нам ответит разработчик Тот, что придумал сей конфуз: Зачем для русского народа Всем подложил свинью француз? Какая надобность в болванке Что нам приходиться возить? А может нам в Париж на танке Приехать и самим спросить? Пускай уже Наполеона На свете нет давным-давно И 200 лет уже минуло... Припомним им Бородино! |
gruzdev_f, на холостых если под машину глянуть выхлопная гуляет прилично и на скорость 120-150, при выключенной магнитоле, был призвон от выхлопной когда газку поддаешь, повесил второй демпфер - сейчас такого не наблюдаю.
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |