![]() |
А я воооще экспр. только из-за шторок и заказал! Еще хотел кнопку (+ руль по вылету) и диски (очень нравятся родные), но такое счастье ждать долго!!! А с ESP в ноябре сказали будет! Экспр. по моему оптимал., хотя...машины-то пока нет:D так, что мнение мое сугубо виртуальное!!! :paint2:
|
Я повелся тоже на шторки, потом узнал что салон, его цвет и фактура интереснее чем у Confort, так же пластик более мягкий у обшивок дверей, ну и климат естественно тоже вместо кондея)))
|
Спасибо, всем за ответы и мнения!
Подводя итоги (может кому-то пригодится при выборе): Минусы (и один плюс ;) ) комплектации Confort МКПП + Климат + Датчики по сравнению с Expression МКПП: 1) - 2 подушки безопасности 2) - солнцезащитные шторки 3) - более жесткий пластик обшивки дверей 4) - менее интересная фактура обивки (хотя где-то читал, что обивка одинаковая) 5) - охлаждение бардачка (С пакетом Климат тоже не будет охлаждения?) 6) - салонное зеркало заднего вида более стремное(?) 7) + Экономия 8500 руб :blush: P.S. В моей ситуации я привязан к дилеру (причину умолчу ;) ), поэтому в Авиньоне заказать не могу (хотя, Victor, спасибо за инфу!) Так что завтра поеду знакомиться с машинкой в Conforte и черном цвете :) |
freez, по поводу 4: одинаковая обивка сидений.
5,6 отсутствует при заказе климат-контроля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста в комплектации Динамик только боковые молдинги в цвет кузова идут или в экспрешене тоже?
у нас дилер 2ух литровые только в феврале обещает привезти(обычно после обещаний еще месяц-два проходит) и то комплектация экспрешен только. предлагают в декабре флю экспрешен 1.6 акпп + все допы кроме ксенона белого цвета (вот вопрос молдинги в цвет кузова или нет будут? если не в цвет кузова, то не оч красиво смотреться будет же? фотки мб у кого есть такого флю?) и предлагают 1.6 меган3 акпп динамик все допы кроме ксенона. как я понял у мегана 3 динамика тоже птф с хромом, багажник в хроме, глушитель и др по мелочи тоже как у флю динамика будет всё да? а то в брошюре различие по комплектации пишется только что +- круиз, старт-стоп, кожа кпп |
Korobka, Да, на экспрешен, молдинги будут черные.
Выглядеть будет вот так, только накладки ПТФ чёрные будут.. http://s005.radikal.ru/i209/1006/76/2348bbae04a4.jpg Ещё фото можете посмотреть здесь Сообщение с фото моего Флю |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |