![]() |
Резина летняя была? По фото похоже.
|
По фото как раз зима, липучка.
|
Volf29, газ зря бросил конечно, надо было пытаться ловить машину. Газ не в коем случае нельзя на переднем приводе бросать, когда жопа виляет.
Резина небось гавно ещё была. |
Судя по переду резина явно не лето как тут представляют...на лете такого рисунка и ламелей -нет (зима липучка)..И про убитость резины я бы тоже не голословничал-нормальный протектор...(про зад нескажу невидно- но судя по годам авто явно Нормальная)Как бы поступил бы я в подобной ситуации-незнаю...Может быть так же -задергался... кто знает...Это щяз уже при разборе полётов куча
http://s020.radikal.ru/i707/1602/d8/02b344312ba5.jpg http://s009.radikal.ru/i308/1602/85/c86625bccb50.jpg Экспертов Дельные советы выдаёт...*Газ не сбрасывать*...*На льду не тормозить*...А на Видео это *Происшествие* Менее пяти секунд занимает...Так что как ты себя поведёшь неизвестно...Со стороны МЫ тут Все *Шумахеры и Алонсо*...Чтобы вбить Навыки управления Авто в подобных ситуациях ...надо Посещать курсы Безаварийного вождения как минимум ДВА раза в неделю...Вот тогда ещщё можно что-то говорить об автоматизме...и потом ширина дорожного полотна 6-7 метров скорость Авто 82 км.\ч...найдёте трек чтобы смоделировать подобную ситуацию???А как найдёте сообщите Хватило ли Вам этих Семи метров полотна Чтобы удержать Авто от Срыва С оного...Я думаю вряд ли...В этой теме Были подобные Съезды в Кювет без Переворотов(Дон Карлионе) при скорости уже около 70км\.ч не хватает ширины дорожного полотна выровнять Авто...(на скорости)... |
Цитата:
но это.... ехал нормально и стал проверять чё будет если притормозить :lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ---------- gruzdev_f,Судя по всему это от неопытности . |
gruzdev_f,
mikem65, Как я и говорил...Теоретики подтянулись со стажем...Умные веЩЩи говорить начали...Я и не спорю...А теперь Возьмите Пятьдесят Человек с Форума Посадите в подобную ситуацию...Сколько из них Выполнит КВЕСТ...У кого нервы Выдюжат...А я статистику с умным видом буду вести (у меня и очки есть)Чем не проффессор... |
Вложений: 3
Резина на АВТО далеко не липучка, ездил на такой же на ваз 2109, есть такая летняя и на шипах, на фото летняя резина, нет там никаких липучек, сам гонял точно на такой же на шипованой, но сейчас название вспомнить. Нашел резина антел---- норд мастер. Владельцу искренне сочувствую . Бог миловал, все целы, это главное.
|
Митюха, Резина лето))) Поэтому что либо говорить и советовать бессмысленно...)))
|
Данное ДТП (практически на пустом месте) еще раз доказывает, что для среднестатистического водителя ESP - вещь крайне необходимая.
Да, в некоторых ситуациях она не дает более полного контроля над автомобилем, но зато четко выполняет свое предназначение - сохраняет курсовую устойчивость авто, чего в данном случае не хватило. В Европе обязательна к установке на все легковые авто. А у нас почти всегда в качестве доп.оборудования... :shok: Но это, скорее, диктатура нашего рынка, точнее той части, которая обеспечивает (или не обеспечивает :crazy:) спрос. :dash1: |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |