![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ---------- Цитата:
|
Хлеба-Зрелищь!
MMikhailovski, 1% в день - неплохая прибавка к жалованию))) Так держать! |
Цитата:
|
Короче 3 сентября истекает 45 дневный срок, вот тогда и начнёмс...
А пока пусть отдыхают. Я уже пытался достучаться до них в теме с отзывами, не знаю приняли ли они какиенибудь меры. Кста они бы тоже могли бы позвонить и предложить альтернативные варианты. Например временно поставить руль с черным пластиком а не серебрянным, или попробовать установить руль с круизом, авось и удалось что нибудь. Я не верю что у них нет ни одного руля на Флюенс. Вот не верю и всё. И это при том что Славе в Петровском в мытищах на днях всё поменяли..... |
Цитата:
|
Три недели назад приехал к дилеру и показал свой облезший руль, тот сфотографировал и приказал ждать две недели. Сегодня прошло уже три, звоню а он мне и говорит что в Москве на складе кончились и в течении месяца придут, так что буду ждать.
|
Цитата:
Во вторых нужно понимать что подменную машину вам дадут тока за ваши деньги... ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Кста я в принципе не настаиваю, они могут мне руль вообще не везти меня вполне устроят 1% каждый день в течении 2,5 лет. Потом латитюд куплю, у них тоже облезают, и опять на халявном бензе буду кататься :crazy: |
Цитата:
Вы смотрите на "оставить машину у ОД" с точки зрения ПДД, а я с точки зрения защиты прав потребителя. Вот такая я капризная сволочь и не хочу ездить на поломаной машине (для меня руль важно). Ну а товар на подмену вроде как тоже святое право по ЗоЗПП, хотя давнооо я не читал ибо из сферы торговли ушел. А так когда клиент грамотный попадался и ноуты и фотики ан подмену давали иначе реально дороже выйдет. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |