Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

MMikhailovski 22.08.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128645)
да нашел 45 дней если не указано иное. Больше порадовал пункт, что отсутствие запчастей не является поводом не ремонтировать )

Конечно не является, ведь это не мои проблемы :) А то так можно в течении всех трех лет нё****ть клиента, мол деталь идет изините, а потом просто тупо отказать, ибо гарантия закончилась :)

Denverus 22.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 128652)
сериал назревает

Вообще да интересно. Не смотря на то что судебная практика в России официально не является "прецендентной", по факту это именно так. У нас юристы иногда ходят на чужие дела бесплатной защитой (дела мелкие, конторы судящиеся ничего с себя не представляют, судье в общем то пофиг). 3-4-5 побед в мелких делах и можно использовать это в своих как довод. В ситуации с авто, думаю достаточно будет 3х подобных "побед" и все запчасти резко появятся на складах у ОД.

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 128657)
мол деталь идет изините

не выйдет. если есть заказ от ОД производителю, а тот не выслал деталь тут же, то косяк уже производителя... а ему оно надо? сколько то можно оттянуть как "пересылка" но не месяцы

Qwazo 22.08.2011 13:07

Хлеба-Зрелищь!
MMikhailovski, 1% в день - неплохая прибавка к жалованию))) Так держать!

Denverus 22.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Qwazo (Сообщение 128674)
1% в день - неплохая прибавка к жалованию))

думаю через 2% найдутся все запчасти и время их установить )

MMikhailovski 22.08.2011 14:00

Короче 3 сентября истекает 45 дневный срок, вот тогда и начнёмс...
А пока пусть отдыхают. Я уже пытался достучаться до них в теме с отзывами, не знаю приняли ли они какиенибудь меры. Кста они бы тоже могли бы позвонить и предложить альтернативные варианты. Например временно поставить руль с черным пластиком а не серебрянным, или попробовать установить руль с круизом, авось и удалось что нибудь. Я не верю что у них нет ни одного руля на Флюенс. Вот не верю и всё. И это при том что Славе в Петровском в мытищах на днях всё поменяли.....

Denverus 22.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 128723)
Короче 3 сентября истекает 45 дневный срок, вот тогда и начнёмс...
А пока пусть отдыхают. Я уже пытался достучаться до них в теме с отзывами, не знаю приняли ли они какиенибудь меры. Кста они бы тоже могли бы позвонить и предложить альтернативные варианты. Например временно поставить руль с черным пластиком а не серебрянным, или попробовать установить руль с круизом, авось и удалось что нибудь. Я не верю что у них нет ни одного руля на Флюенс. Вот не верю и всё. И это при том что Славе в Петровском в мытищах на днях всё поменяли.....

Интересно если все с рулями будут оставлять машину "до устранения" и требовать подменную на период ремонта - с какой скоростью появятся рули у всех ОД? )

Stavropolec 22.08.2011 14:21

Три недели назад приехал к дилеру и показал свой облезший руль, тот сфотографировал и приказал ждать две недели. Сегодня прошло уже три, звоню а он мне и говорит что в Москве на складе кончились и в течении месяца придут, так что буду ждать.

MMikhailovski 22.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128730)
Интересно если все с рулями будут оставлять машину "до устранения" и требовать подменную на период ремонта - с какой скоростью появятся рули у всех ОД? )

Во первых нет основания оставлять машину, т.е. облезание на руле не припятствует свободной и безопасной эксплуатации вашего авто. Да и смысла я не вижу в этом. хотябы 1% поиметь уже нехило :) как раз бензин окупится :)

Во вторых нужно понимать что подменную машину вам дадут тока за ваши деньги...

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Кста я в принципе не настаиваю, они могут мне руль вообще не везти меня вполне устроят 1% каждый день в течении 2,5 лет. Потом латитюд куплю, у них тоже облезают, и опять на халявном бензе буду кататься :crazy:

Denverus 22.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 128741)
Во первых нет основания оставлять машину, т.е. облезание на руле не припятствует свободной и безопасной эксплуатации вашего авто. Да и смысла я не вижу в этом. хотябы 1% поиметь уже нехило :) как раз бензин окупится :)

Во вторых нужно понимать что подменную машину вам дадут тока за ваши деньги...

Смешались люди кони....

Вы смотрите на "оставить машину у ОД" с точки зрения ПДД, а я с точки зрения защиты прав потребителя. Вот такая я капризная сволочь и не хочу ездить на поломаной машине (для меня руль важно). Ну а товар на подмену вроде как тоже святое право по ЗоЗПП, хотя давнооо я не читал ибо из сферы торговли ушел. А так когда клиент грамотный попадался и ноуты и фотики ан подмену давали иначе реально дороже выйдет.

MMikhailovski 22.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 128751)
Смешались люди кони....

Вы смотрите на "оставить машину у ОД" с точки зрения ПДД, а я с точки зрения защиты прав потребителя. Вот такая я капризная сволочь и не хочу ездить на поломаной машине (для меня руль важно). Ну а товар на подмену вроде как тоже святое право по ЗоЗПП, хотя давнооо я не читал ибо из сферы торговли ушел. А так когда клиент грамотный попадался и ноуты и фотики ан подмену давали иначе реально дороже выйдет.

Нада задуматься, и попросить логанчик :) Я посоветуюсь со своими юристами....

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.