![]() |
А еще можно упирать переднее колесо в бордюр, если он есть)
|
Коллеги, возник такой вопрос - у нас есть двойное запирание дверей на флю? т.е. с внешней стороны и изнутри?
|
У меня с внешней только с кнопки... Под ключ нет "дырки".
|
Я имею ввиду, чтобы при закрытии ЦЗ дверь бы блокировалась снаружи и изнутри. Просто у меня она блокируется только снаружи.
|
аааа, а зачем, чтобы люди задохнулись летом, когда вы закрыли машину? Я думаю, что это у всех так...
|
Alkab, задние двери имеют детский замок, блокируете кнопкой на водительской двери замки а с ними стеклоподъемники.
|
Sherhan, мысль веселая :))
71 RUS, насчет задних дверей я знаю. Я с точки зрения угоностойкости - если блокировалось бы изнутри и снаружи - то был надежнее, а так разбил стекло - открыл дверь изнутри и вперед ищи/отключай сигналку. |
[QUOTE=Sherhan;68187]У меня с внешней только с кнопки... Под ключ нет "дырки".[/QUOT
У меня свободные руки. И в случае если если сел акум. то можно открыть или закрыть дверь принудительно. Снимается колпачек на ручке, при помощи карточки, потом в карточке есть маленький ключик который вставляется в ручку и поворачиваетяся. Срабатывает Ц.З. Как то так. |
Alkab, в данном случае против лома нет приема, если автомобиль пожелали похитить. Например эвакуатору вообще неважно с двух сторон запирается автомобиль или с одной:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |