Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Мнения о сигнализации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=554)

AC/DC 02.06.2015 20:26

Felix20, Ну вот сейчас приехал из областного центра (ездил с женой в Киров на ее Гольфе), и она чуть ли не постоянно уже мигает аварийкой Тройным с интервалом в 5-10 сек.) В паузах между аварийкой глазок голыбым мигает. Во время мигания аварийки красным мигает глазок. Блин, и как его отключить? Что то у меня нет желания менять этот датчик (говорят он не дешевый), тем более машина на продаже стоит.

Felix20 02.06.2015 20:32

AC/DC, Я отключал, уже не помню как но потом всё равно надо его заменить. уменьшить чувствительность переводом рычажка на самом датчике, и программно, надо глянуть мануал. вообще так он копейки стоит в итернете можно заказать, по работе не знаю воткнуть сколько будет стоить. для примера http://autopulse.ru/item9313.html, о на картинке влево рычажок надо двинуть, но если накрылся будет моргать. получается я тоже звук отключал сирены.

loopet 23.06.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 518489)
loopet, Еще бы через год написал ;) Открой свою сигнализацию и очень удивишься, всё начиная с печатной платы сделано в Китае ;) Сборка может и в России только из китайских деталей, а по поводу качества ты видимо так и остался в 90-х.

mikem65, когда есть время тогда и пишу. )) Понятное дело, что Китай производит кое что. Но сами разработки у Пандоры отечественные. И собираются у нас. Это как взять ракетоносители. Там некоторые детали тоже могут производится где-то ещё. Но собирается всё по нашим чертежам и нашими руками. Китай же в лице Старлайна или Шерхана делает из тех же деталей, только некую копию.

mikem65 23.06.2015 12:47

loopet,Китай производит не кое-что, а практически всё ;) И ты всерьёз считаешь, что сборка в России это большОй плюс ?

Nemo 23.06.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 520560)
И ты всерьёз считаешь, что сборка в России это большОй плюс ?

Смотря что и кто.

mikem65 23.06.2015 13:41

Nemo,Ага достаточно вспомнить Прогресс, дальше уже не говорю. Сборка под контролем в Китае ни чем не хуже и не лучше сборки допустим в России, уже писал, что 90 % зарубежных фирм вывели сборку со своих площадей в Китай , главное соблюдение технологий предписанных разработчиком, а детали , читай комплектующие - одинаковые.

loopet 28.07.2015 08:17

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 520567)
Nemo,Ага достаточно вспомнить Прогресс, дальше уже не говорю. Сборка под контролем в Китае ни чем не хуже и не лучше сборки допустим в России, уже писал, что 90 % зарубежных фирм вывели сборку со своих площадей в Китай , главное соблюдение технологий предписанных разработчиком, а детали , читай комплектующие - одинаковые.

mikem65, У американцев и Фалкон падает. Не сравнивайте несравниваемое. Тут всё-таки о более мелких вещах. Дело не в сборке, а в технологии. Те же китайцы штампуют свой Шерхан абы больше было и больше продать. В России Пандору делают отлично, ибо продажи не такие, но надежнее сама сингалка благодаря своей технологии производства. Раз пошли сравнения, то можно купить хорошие итальянские туфли за 5000 рублей, и носить их 3 года, а можно за 1000 купить Китай или Турцию и носить 3 месяца. Выгоду потом ощущаешь.

второй 28.07.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от loopet (Сообщение 523410)
можно купить хорошие итальянские туфли за 5000 рублей, и носить их 3 года, а можно за 1000 купить Китай или Турцию и носить 3 месяца. Выгоду потом ощущаешь.

:shok:а я купил два года назад летние китайские Зенден за 900 рублей и до сих пор ношу:shok:Не разваливаются и не промокают.Даже осенью и весной в них хожу.:yahoo:
И зачем я буду за 5000 рублей покупать,если за 1000 ничем не хуже:nea:

Arera 10.08.2015 22:03

Кто что слышал о пандоре 3910? Хочу себе её на флюик поставить. Есть ли какие подводные камни при установки, нет ли конфликтов с электроникой ?

god1941 11.08.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Arera (Сообщение 524520)
Кто что слышал о пандоре 3910? Хочу себе её на флюик поставить. Есть ли какие подводные камни при установки, нет ли конфликтов с электроникой ?

Нет никаких проблем. Отлично интегрируется.

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.