![]() |
Felix20, Ну вот сейчас приехал из областного центра (ездил с женой в Киров на ее Гольфе), и она чуть ли не постоянно уже мигает аварийкой Тройным с интервалом в 5-10 сек.) В паузах между аварийкой глазок голыбым мигает. Во время мигания аварийки красным мигает глазок. Блин, и как его отключить? Что то у меня нет желания менять этот датчик (говорят он не дешевый), тем более машина на продаже стоит.
|
AC/DC, Я отключал, уже не помню как но потом всё равно надо его заменить. уменьшить чувствительность переводом рычажка на самом датчике, и программно, надо глянуть мануал. вообще так он копейки стоит в итернете можно заказать, по работе не знаю воткнуть сколько будет стоить. для примера http://autopulse.ru/item9313.html, о на картинке влево рычажок надо двинуть, но если накрылся будет моргать. получается я тоже звук отключал сирены.
|
Цитата:
|
loopet,Китай производит не кое-что, а практически всё ;) И ты всерьёз считаешь, что сборка в России это большОй плюс ?
|
Цитата:
|
Nemo,Ага достаточно вспомнить Прогресс, дальше уже не говорю. Сборка под контролем в Китае ни чем не хуже и не лучше сборки допустим в России, уже писал, что 90 % зарубежных фирм вывели сборку со своих площадей в Китай , главное соблюдение технологий предписанных разработчиком, а детали , читай комплектующие - одинаковые.
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем я буду за 5000 рублей покупать,если за 1000 ничем не хуже:nea: |
Кто что слышал о пандоре 3910? Хочу себе её на флюик поставить. Есть ли какие подводные камни при установки, нет ли конфликтов с электроникой ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |