Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Максимальная скорость (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=530)

Михаил Сергеевич 01.08.2012 16:07

Fluence частенько до 190 разгоняю с работы домой есть участок 5 км прямая с горки! красота, а так до 205 разгонял - это максимум. К слову о безопасности, страхе и т.п на 130 км/ч что случись, не дай Бог, ничего сделать не успеешь. Так что будем стрелку класть!

Kallisto 01.08.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Сергеевич (Сообщение 287315)
Fluence частенько до 190 разгоняю с работы домой есть участок 5 км прямая с горки! красота, а так до 205 разгонял - это максимум. К слову о безопасности, страхе и т.п на 130 км/ч что случись, не дай Бог, ничего сделать не успеешь. Так что будем стрелку класть!

Кладите, кладите... :fool: Премию Дарвина в студию. :crazy:
P.S. Надеюсь, регистратор есть в машине? С большим нетерпением буду ждать появления последней его записи в какой-нибудь чернушной полуночной телепередаче о придурках на дорогах.

E.U.Dubrovin 01.08.2012 17:20

205 ппц, это 2.0 на ручке? Еще немного и преодолеем звуковой барьер)))

Denverus 01.08.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 287337)
P.S. Надеюсь, регистратор есть в машине? С большим нетерпением буду ждать появления последней его записи в какой-нибудь чернушной полуночной телепередаче о придурках на дорогах.

грубо и цинично, но мысль изначально верная.

ЧТо о типа "по улицам ночью в любом случае ходить опасно, поэтому буду ходить пьяным со включенной полифонией на айфоне и увешаный золотом, крича "все козлы"

Fan-na-Megan 01.08.2012 21:54

Чего на человека накинулись? Тема про что? Вот и написал про скорость.
Лишь бы другим не был помехой.

Викtор 01.08.2012 22:20

Главное чтобы совсем не стал помехой никому.

Фартовый 01.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 287337)

Простите...... а зачем тогда в эту тему залезлили?????? Что бы оскорбить людей????
передвигайтесь спокойно Вам никто ничего не говорит..... или вы сочуствуете тем кто здесь отписывается??? или хороните зарание?????
не пойму по вашему тексту то..... мож5т вам лучше не ввязываться в палемику..... и понаблюдать со стороны...ж. арежде чем критиковать

Kallisto 01.08.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 287453)
Что бы оскорбить людей????

Простите, но давайте уже называть вещи своими именами. :mega_shok:
Я абсолютно нормально отношусь к гонкам на СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ПОЛИГОНАХ, вот только где они.... В стране же у нас максимально разрешенная скорость 110км/ч. Все превышают, 10-20км/ч вполне приемлимо, но тот, кто катается ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ 190-205км/ч либо придурок, либо преступник. А на самом деле - и то и другое. Кто-то думает, хрен с ним, главное чтобы никого с собой не забрал.... Забудьте!! Смотрите тему про краштест в реальности. Вот оно закономерное и логическое завершение - себя угробил, семью и других невинных. :bad: Хотите оказаться на пути такого... :shok:

Фартовый 01.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Kallisto (Сообщение 287464)
либо придурок, либо преступник

ну вот опять начинается....
здесь же никто не называет ни кого колхозным тормозом (никого нехотел обидеть) региональщиков которые выехали на МКАД охренели увидев 5 полос встали в левый ряд и едут 100 км\ч.... и неуступают дорогу....
по поводу законов не думаю что вы святой....
а по поводу правил и скоростных нормативов вообще отдельная песня..... когда все это разрабатывалось в 60 года для ваз 2101 без пневмо усилителя тормозов....
или вы хотите сказать что при знаке в 40 вы так и едите??? или превышаете на 20 км тоесть предел 60..... думаю что нет.... так как встречаются у 5ас еще знаки и 20....
голова просто нужна во всем и правильный расчет своих возможностей и сил.... а также осознание ответственности и немного взгляда вперед.....
вы ведь тоже выбрали 2 литра наверное не просто что бы из пункта А в пункт Б....
поэтому и сказал что дискусяия 2 сторон здесь, в этой теме правильная и имеет смысл у всех апонентов..... и нестоит ее разжигать снова.....
Просто еще раз напомню смотрим что за тема..... отписываемся..... критикуем и высказываеася в тряпочку......
И удачи всем на дорогах и безаварийной езды.....
Мы от вожде5ия должны получать не только пользу но и удовольствие...

Kallisto 01.08.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 287473)
по поводу законов не думаю что вы святой....

Правильно думаете. А самый главный закон я четко знаю.... и это не закон ПДД, а закон физики, который однозначно говорит о том, что кинетическая энергия объекта ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА КВАДРАТУ СКОРОСТИ. (Если объяснять на пальцах то, удвоение скорости вызывает ущерб в 4 раза сильнее... но я надеюсь Вы это и без меня знаете) :to_become_senile: На этом, с Вашего позволения, я закончу обсуждение причин, по которым я влез в обсуждение этой темы.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.