![]() |
Цитата:
p.s. забавляют неграмотные, которые двух слов связать не могут, зато причисляют себя к "не лахам" |
Naghda, Харе шпорами стучать....
|
Точно. Давайте закурим трубку мира и выпьем мировую! :)
|
Цитата:
|
У нас на работе ходит присказка: курить - вредно..., а умирать здоровым - обидно... :)
|
Цитата:
а вот в горах говорят если не пить и не курить вообще жить вечно будешь ) |
Я не пью практически...по 20 грамм раз в месяц не считается. Да и то, только домашнее вино сухое.
Курю трубку - это не то чтобы привычка, а скорее ритуал, так как курю либо раз в день по будням, либо если в отпуске на природе. Так что ни привычек нет, да и сказать, что я трезвенник нельзя. Так что женщины, вино и трубка - мои слабые места. И в мегаполисе это или в деревне - разницы не играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- 100 км - не расстояние - Цветы не пахнут - Женщины не любят А ты, как посмотрю крутая до усрачки. - Миллион - не деньги. Это ты флюэнс в теме представляла, как дешевку. - Паспорт - только гражданина Мира. Нет проблем с проживанием в любом месте и передвижением по всему шарику. Только что же ты трешься на форуме среди нищеты-то? Или удовольствие хочешь испытать от утирания им носа? А не заблуждаешься? Только визг не начинай, как обычно. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |