д о чём вы всё говорите. от каждого по способности- каждому по потребности.
кому то то и Калина - клёвая тачка(и в правду машинка норм.)
вот я езжу 12й год на своей 12ке. как выше говорилось и в хвост и в гриву. всё обслуживается своевременно. и ездил бы ещё лет 5, нот кузов рыжиками покрываться стал от сколов(машина в основном бегает по трассе.)
параллельно с этим 3 года катаю Флюшку(тоже по трассе) ибо в городе, даже в нашем небольшом и почти беспробочном, с почти 100% возможностью припарковаться там где хочешь лично
мне не уютно в ней. по трассе да, вопросов нет. вот Меган бы, наверное, мне больше пришёлся бы по вкусу в городе.
так вот пересаживаясь в 12ку с Рено я , конечно, чувствую класс выше.... СР, климат, гидрач.,...., но 12ка по своему хороша и не так уж ущербна(впрочем как и прочий нынешний АвтоВаз). возможно это я такой непритязательный. .........
но 12ку уже пора, д и хочется поменять. поменять на 4WD, высокое и доступное. конечно же мне, как поклоннику Рено хочется Колеос, пусть даже предыдущий, но новый. или же Кашкай. но у меня нет 1500+ ляма. у меня есть 1000000руб так почему же мне не взять Каптюра??????? чем он плох???????? почему он не стоит своих денег????????? ведь если бы Каптюр был такой же как Кашкай он бы не стоил лям. и наоборот Кашкай за лям...какой он будет??? на педальной тяге, чтоле??
что не так в тележке B0?? все(ну ладно большинство) логановоды, сандероводы, дастероводы довольны своими машинами. вон у меня сосед снизу отдал дочери 3х летнего Круза и купил(под Новый год) обновлён. Дастер 2л МКПП. и сразу из салона(Тольятти) поехал в Питер(Феликс, привет) к той самой дочке. потом вернулся в Димитровград. я спрашиваю : и как? а он : охрененно, никаких проблем, не устал... обслуживаетон его в Логанотакси сервисе за копейки.
поэтому ну я прямо и не знаю.......(слов нет короче)
извините за много букв.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
(Сообщение 575911)
Дык конструкции замка той двери исполнилось этак лет 60.
|
тот кто покупает Ниву и хлопает дверкой и этим 60ти летним замком плевать хотел на то с каким усилием он это делает. уверен на 100%.