![]() |
Кто выложит фото ползунка? И его разберём по косточкам.:D
Я подумал вот что, если ОД при обращении по этой неисправности кивает на некачественный бензин, владелец предоставляет ему сертификаты качества на бензин, подверждающие его соответствие ГОСТу (хотя это ОД должен доказать обратное), то данная неисправность является 100% гарантийным случаем, причём можно требовать замены всего узла (бензонасос+узел датчика уровня), как несоответствующего условиям эксплуатации, а не соглашаться на чистку (всё равно временная мера), и так при каждом глюке данного узла. Когда от ОД пойдут запросы на поставку этих узлов+рекламации по качеству, тогда РЕНО зашевелится, чтобы внести изменения в данный узел (заменить материалы для указателя уровня). |
Заканчиваем флуд и вспоминаем название темы.
|
Цитата:
У меня как два месяца глюк с уровнем топлива, и на заправке на одной проверенной заправляюсь, а глюк как был так и остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня указатель новый показывал что хотел. Потом провели перепрограммирование приборов, малость получше стало. Погрешность не нулевая, конечно, но лучше стало. Там причина, наверное, не совсем в датчике. Кто-то говорил, что показания связаны с БК. |
Цитата:
|
AIChupanov, я же сказал, что получше стало. Не как на Жигулях или Волге. Но, тем не менее,
Давай, порождай экспертизу. Я в любом случае по указателю не смогу ориентироваться точно. Заливаю всегда полный бак. И, по большому счету... Этот указатель надо вообще убрать.Это же - анахронизм. При наличии электронных систем контроля. И малость перестроить программу БК. Чтобы можно было по нему ориентироваться. А можно и ничего не перестраивать. Только иногда хочется расход за какой-то период иметь. |
А что Волга??? У меня на Волге за 130 000 ни разу на барохлил указатель!
|
К счастью у большинства датчики(или нужная прошивка?) работают.
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |