![]() |
Цитата:
но хотелось получить ответ от Рено или самому где-нибудь найти ответ на офф.сайте. |
Пипл, ай нид хелп.
Как считает, подойдут вот такие диски на Флюню Литые диски,для Ниссан Кашкай,R16, 6,5х16,ЕТ40, 5Х114,3 , ст.66,1 |
Цитата:
|
Цитата:
В свое время спрашивал размеры дисков у 2-х ОД (спустя четыре года после начала выпуска модели). Мялись, жались, краснели и бледнели, но все размеры так и не сказали. Потом я привез список дисков с параметрами и долго разговаривал с инженером по гарантии - в результате он отметил мне пару наборов параметров, сказав, что никаких претензий с такими размерами дисков у них точно не будет. И обратите внимание - до сих пор у многих колесников размеры даже "штатных" дисков приведены с ошибками (ширина обода и ЕТ). Так что удачи с поисками официальных данных. |
Заказал себе на зиму Nordman 4 шип. + штамп. диски KFZ 7305 (6,5J15)
|
Нашел диски прикольные R-16, только там вылет не 47, а 45. По всем остальным параметрам точь в точь.
Это критично? Надо будет какие то проставочные кольца ставить и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, на что влияет вылет?
Я это к чему спрашиваю: нашел диски СКАД МОНОЛИТ СЕЛЕНА по параметрам точь в точь как оригинальные, а затем нашел другие диски, которые тоже понравились (Скад Веритас 6,5x16 5x114,3 ET 45 Dia 66,1 селена), однако вылет у них не 47, а 45 Что посоветуете? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |