Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Моя первая поломка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=411)

кулинар 26.12.2011 22:42

У рено шестерня привода масляного насоса надевается на коленвал, с сальником тут всё хорошо.Косяк как раз в месте соединения шестерня-вал тут и течет.Почти всегда енто гарантийный случай-замена шестерни и всего что надо разобрать чтоб до неё добраться

elec10 27.12.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от кулинар (Сообщение 192804)
У рено шестерня привода масляного насоса надевается на коленвал, с сальником тут всё хорошо.Косяк как раз в месте соединения шестерня-вал тут и течет.Почти всегда енто гарантийный случай-замена шестерни и всего что надо разобрать чтоб до неё добраться

Так ведь это всё внутри картера (передней части двигателя). НУ оделась шестерня на вал (металл на металл) что тут потечёт (в наших ВАЗах также одевается нижняя звёздочка которая приводит цепь в движение)? Наоборот, смазка для узлов шестерня-шестерня - это хорошо. Но это всё внутри. А сальник закрывает выход коленвала из передней крышки двигателя.

тихоход 13.01.2012 16:49

Замена по гарантии ограничителя открывания двери (передняя - левая). Пробег 38 тыс.

andros 13.01.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 196987)
Замена по гарантии ограничителя открывания двери (передняя - левая)

Хлипкий этот ограничитель какой-то, для такой то двери. А с вашим что стало?

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Я сам при открывании стараюсь дверь придерживать, а то , боюсь, вырвет этот ограничитель когда-нибудь.

тихоход 13.01.2012 16:58

Щёлкал при открывании двери, где-то на середине хода.
Скажем так - чисто акустический дефект.

rocknrolla 10.04.2012 22:21

Перестала работать звуковая сигнализация непристегнутых ремней, поворотов, открытой двери. Думал динамик накрылся, потому как он сначала хрюкать стал, а потом вообще замолчал. Съездил на диагностику. В результате - замена приборного щитка по гарантии, ждать месяц. Не ожидал.

Алекс72 12.04.2012 09:07

Вчера по пути домой отвалилась защита картера. Осталась висеть на одном болте (заднем левом). Поддомкратил, открутил оставшийся, тоже уже еле державшийся (рукой открутил, без инструментов), доехал до ближайшего сервиса, подняли на подъемник. Все болты передние, которыми она прижимается тоже выернуты чуть-ли не на половину. Мастер сказал, что такого еще не встречал. Высказал предположение, что ночью кто-то хотел открутить, но спугнули. Хотя не очень-то верится, что кто-либо в грязь под машину полезет, да и кому она нужна эта защита? ТО делал осенью и если бы там не докрутили, то наверное уже давно бы отвалилась.
И кстати, когда снял я ее, сел чтобы ехать дальше - ощутил как поднялся нос автомобиля. А ведь не такая уж она и тяжелая. У нас такие пружины чувствительные?

Винт1971 12.04.2012 16:16

официалы спецом закручивают так мас фильтр чтобы только кним ездили рассказал знакомый в сервисе.

Алекс72 12.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Винт1971 (Сообщение 244675)
официалы спецом закручивают так мас фильтр чтобы только кним ездили рассказал знакомый в сервисе.

Что-то я не понял при чем тут масляный фильтр?

Vodinoy 12.04.2012 16:27

Алекс72, Во, вы там лазили, всё посмотрели...
Защита там тока под картером стоит?
А то я сверху смотрел, вроде землю видно... Даж ОД звонил - может не прикрутили после ТО.....

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.