Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Чем мы можем быть полезны друг другу / помощь одноклубникам (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=381)

Дима С 29.06.2013 21:56

Все обыденно. Страхую машины и все прочее. Хороший знакомый имеет пункт техосмотра автомобилей!
Еще могу помочь составить обращение или жалобу в гос. органы!

---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Соответственно откликнитесь руководители (гл. механики) автотранспортных предприятий или транспортных подразделений для взаимовыгодного сотрудничества!

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

Да, еще отвечу на любые вопросы по приобретению, обслуживанию или аренде буровых установок!
Еще есть выход на строительную компанию и у них бывают очень интересные предложения по новостройкам!

Bell 24.07.2013 09:11

Форумчане, приветствую!
Может не в той теме, уж извините.
Нужен сисадмин со знанием Win, Linux, опытом работы с маршрутизаторами Cisco, крепким здоровьем, беспроблемным военным билетом, желательно (но не обязательно - Питерский). Могу организовать бесплатный тур в Антарктиду на год - полтора ;).

Flu367 24.07.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 401267)
Victor, сейчас инет магазин "звязной" сделал цены на уровне серых телефонов...

Посмотрел цены - они такие же, как и везде... в частности покупал в районном центре в евросети htc one v за 7900 - по ссылке цену посмотрел - 8600

alexanderfluenceclub 29.10.2013 11:33

Купил megane 3 (пригнан из Испании). Хочу узнать реальный пробег и историю по VIN. Кто может помочь?

Denverus 29.10.2013 11:36

испанские ОД скорее всего )

alexanderfluenceclub 29.10.2013 12:43

Представитель ОД в Бресте сказал, что информация доступна только для авто обслуживавшегося в РБ.

Denverus 29.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от alexanderfluenceclub (Сообщение 428556)
Представитель ОД в Бресте сказал, что информация доступна только для авто обслуживавшегося в РБ.

Вот и я о том же. кто то конечно сможет вытянуть данные по запросу, но перечень данных лиц крайне мал и по доброте душевной делать они это наврятли будут.

Как вариант действительно написать в испанское представительство, приложить документы на право владения (копии есессно). Вдруг пойдут навстречу. Кто ее поймет эту загадочную испанскую душу

Vist 29.10.2013 13:11

В базе данных Рено информация будет, - там есть информация по всей истории машины, обслуживавшейся в европейских сервис-центрах Рено. Ищите знакомого инженера по гарантии у дилера Рено, проставляйте бутылку и озвучиваете просьбу.

slv 30.10.2013 19:36

Решили поставить счетчики воды, а какой выбрать не знаем, кто какие ставил. Почитал отзывы в инете, совсем запутался какой брать.

Dime 31.10.2013 14:11

slv, мне пришлось ставить тот, с которым работает управляющая компания - так проще было. Т.е. я с установщиками из фирмы, с которой сотрудничает наша УК, договорился, выкупил у них счётчики, поставил в момент переделки сантехники и пригласил мастера из этой фирмы проверить и опломбировать. Благо счётчики довольно неплохие оказались. Вечером гляну как называются.
Насколько я знаю, можно было и свои (любые) ставить, а потом бодаться с УК - победить можно, но нервы и время тратить не хотелось. Были бы их счётчики плохие - потратил бы, а так - не видел смысла. Хотя, наверное, можно купить такие, с которыми они работают, если есть места где они дешевле, поставить и пригласить проверить и опломбировать - но это надо точно узнавать в УК.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.