![]() |
А если подключить в прикуриватель, так же выключается?
|
да. так я поэтому и подключил к аккумулятору думал с прикуривателем что-то не то. А оно так и осталось.
|
Припаял питание вместо батареи? Сколько вольт питание от нее идет на навик?
|
Да, вместо батареи. Питание идет 5V. Вчера ездил к мастеру. Разобрали бокс стабилизатора говорит, что те кто мне его паяли намудрили что-то. Он внутри сильно греется. Поэтому минут за 5 нагревается и вырубается. Переделает как надо. В понедельник заберу попробую. По моему версия реальная и вполне похоже на правду. Все зарядники и даже BELKIN тоже грелись, возможно поэтому и вырубались.
|
Усё...наладил...все фунциклирует исправно. зря я только переживал. мастер переделал схему припаял транзистор и вуаля...всем спасибо.:sun_bespectacled:
|
То ли еще будет...
http://torg.mail.ru/news/15875/ |
Навязывание услуги.
|
Ну вот и дождались обновления Carmani UB-5, теперь поддерживаются пробки и 3G модем. Правда прошивка стоит 1 т.р. и девайс подорожал на 1т.р... Смешно, но за исправление софтверного бага, платит потребитель... :D
|
Подскажите, какие то странные вещи стали происходить с моим навигатором. Через некоторое время работы, экран навика начинает слегка моргать и потихоньку экран тухнет. Начинает тухнуть то через пол часа работы, а бывает и через два часа. От чего зависит не знаю. После выключения сразу включаю и он работает около 5 минут и снова начитает тухнуть. Не знаете что за ерунда и в каком направлении рыть?
|
Походу проблемы с инвертором в навике. Либо где то плохой контакт и по мере прогрева нарушается.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |